이제 더 쉽게 Azure Cost Management에서 사용자 지정된 보기 공유 가능

2019년 8월 26일 월요일에 게시됨

Azure Cost Management에서 사용자 지정된 보기를 더 편리하게 공유하는 새로운 방법이 있습니다. 비용 분석에서 직접 공유하는 것입니다.

사용자 지정하려면 기본 제공 보기로 시작한 후 날짜 범위를 선택하고 분석을 확인할 데이터를 그룹화한 다음, 적절한 시각화를 선택합니다. 그런 다음, 사용자 지정된 보기를 저장합니다(3). 비용 분석에서 직접 보기를 공유하려면 Cost Management 기여자 또는 소유자 권한이 필요합니다. 또는 사용자 지정된 보기를 대시보드에 고정하거나(1) 직접 링크를 만들어(2) 사용자 지정된 보기를 공유하는 기존 방법을 계속 사용할 수 있습니다.

비용 분석에서 보기 메뉴(4)를 통해 모든 사용자 지정된 보기에 액세스합니다. 먼저 프라이빗 보기가 표시된 이후에 해당 범위에서 공유된 보기가 표시되며, 마지막으로 항상 사용할 수 있는 기본 제공 보기가 표시됩니다.

사용자 지정된 보기 공유 시작

 

Azure Cost Management에서 사용자 지정된 보기 저장 및 공유

  • Cost Management
  • Management

관련 피드백

Azure 고객의 관련 피드백 확인