Azure Cost Management - 사용자 지정된 보기 저장 및 공유

2019년 8월 26일 월요일에 게시됨

Cost Management에서는 보기를 쉽게 사용자 지정할 수 있습니다. 필요한 날짜 범위를 선택하고, 분석할 데이터를 그룹화하며, 올바른 시각화를 선택하면 준비가 끝납니다. 대시보드(1)에 보기를 고정하여 클릭 한 번으로 액세스하고, 팀과 대시보드를 공유해보세요. 또한 사용자 지정된 보기의 직접 링크(2)를 공유하여 다른 사람들이 해당 링크를 복사하여 자신에게 맞게 사용자 지정하도록 할 수도 있습니다.

사용자 지정된 보기를 저장하고 비용 분석 내에서 직접 공유하려면 기본 제공된 보기를 선택하고 사용자 지정한 이후에 다음 이름으로 저장 명령(3)을 클릭합니다. 보기를 공유하려는 범위에 대한 Cost Management Contributor 액세스(또는 그 이상)가 필요하지만, 누구나 프라이빗 보기를 저장하거나, 대시보드에 보기를 고정하거나 URL을 공유할 수 있습니다. 모든 보기는 보기 메뉴(4)에서 액세스할 수 있습니다. 먼저 프라이빗 보기가 표시된 이후에 해당 범위에서 공유된 보기가 표시되며, 마지막으로 항상 사용할 수 있는 기본 제공 보기가 표시됩니다.

지금 사용자 지정된 보기 공유를 시작하세요.

Azure Cost Management에서 사용자 지정된 보기 저장 및 공유

  • Cost Management
  • Management

관련 피드백

Azure 고객의 관련 피드백 확인