Azure App Consult

Consultation approfondie avec un expert Microsoft Azure

Femme décrivant le graphique à une autre femme

Obtenez des conseils spécialisés adaptés à vos objectifs

Avancez sur vos jalons de développement à l’aide d’un ingénieur Microsoft Azure. Organisez une réunion via des sessions Microsoft Teams interactives et repartez avec des plans détaillés pour concevoir, implémenter, migrer ou développer vos applications sur Azure.

Pour utiliser App Consult, vous devez disposer d’un support Azure Professional Direct (ProDirect).

Accéder aux informations détaillées

Définissez votre stratégie avec des conseils d’architecture

Étudiez les options d’architecture et de coût total de possession, en utilisant le tableau blanc et les prototypes.

Partez du bon pied avec le développement et l’implémentation

Recevez des conseils sur les étapes d’implémentation principales : Développez votre plan d’action, réduisez le temps de développement et simplifiez vos déploiements.

Optimisez votre solution Azure

Améliorez votre compréhension des fonctionnalités Azure les plus récentes. Utilisez de façon intensive les outils de supervision et de diagnostic pour vous aider à affiner votre solution Azure et à optimiser la sécurité et les performances.

Quand utiliser Azure App Consult

Obtenez de l’aide sur tous vos jalons Azure, notamment ce qui suit.

Planification

• Charges de travail et services
  • Architecture
  • Rentabilité
  • Exemples de code Services

Déploiement en cours

• Preuve de concept
  • Migration d’applications locales
  • Processus de développement (notamment DevOps) et meilleures pratiques

Optimisation

• Scalabilité, tolérance de panne et performances
  • Sécurité des applications et analyse du fonctionnement
  • Stratégies d’optimisation des coûts

Par où commencer

1. Soumettez une demande par le biais de votre gestionnaire de livraison Azure ProDirect ou votre évangéliste technique Microsoft for Startups.
  2. Planifiez votre appel de définition d’objectifs lorsque vous discuterez avec un ingénieur Microsoft Azure, par e-mail, dans un délai de 5 jours ouvrés.
  3. Assistez à votre appel de définition d’objectifs pour planifier soigneusement votre session App Consult et identifier qui doit participer.
  4. Assistez à votre session App Consult via Teams. Chaque session dure de 1 à 4 heures, en fonction des objectifs fixés.
  5. Recevez un rapport de synthèse avec des ressources supplémentaires et utiles de votre ingénieur Microsoft.

*Vous devez déjà avoir un plan de support Azure avec des avantages Azure App Consult

Questions fréquentes (FAQ) Azure App Consult

• Les sessions sont fournies via Teams et incluent une présentation PowerPoint et un tableau blanc interactif.
  • Votre ingénieur Microsoft vous fournira un rapport de synthèse incluant des ressources supplémentaires et utiles.
  • Non. Étant donné qu’App Consult est un service de conseil proactif, nous vous recommandons de traiter les problèmes techniques en soumettant un rapport d’incident via le Portail Azure.
  • Les ingénieurs App Consult sont hautement spécialisés et se concentrent sur Azure. Ils ne fournissent pas de conseils sur d’autres produits cloud tels qu’Office 365 ou Dynamics 365 pendant les sessions App Consult.