Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Omitir navegación

Opciones de soporte técnico de Azure

Soporte técnico y asistencia para la facturación

Obtenga ayuda con problemas de facturación, suscripción, administración de la cuota e implementación. Examine los nuevos planes de soporte técnico.

Obtener soporte

How to create an Azure support request

Social

Conexión con @AzureSupport. La cuenta oficial de Microsoft Azure para mejorar la experiencia del cliente al conectar la comunidad de Azure con los recursos adecuados: respuestas, soporte técnico y expertos.

@AzureSupport

Foros en línea

Obtenga respuestas de expertos en Azure en los foros de Azure:

Visit MSDN for pricing and other service-specific questions

Visit Stack Overflow for programming questions

Visit ServerFault for network infrastructure questions

Lea los Términos de uso en vista previa.

Otros vínculos