Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Omitir navegación

Soporte técnico de Azure

¿Cómo podemos ayudarle?

Social

Conexión con @AzureSupport. La cuenta oficial de Microsoft Azure para mejorar la experiencia del cliente al conectar la comunidad de Azure con los recursos adecuados: respuestas, soporte técnico y expertos.

@AzureSupport

Foros en línea

Obtenga respuestas de expertos en Azure en los foros de Azure:

Visitar MSDN para ver los precios y otras preguntas específicas del servicio

Visitar Stack Overflow para ver preguntas de programación

Lea los Términos de uso en vista previa.

Visitar ServerFault para ver preguntas de infraestructura de red

Cuenta gratuita

Suscríbase ahora y obtenga $200 en créditos de Azure

Visual Studio

Los suscriptores consiguen hasta $1800 al año en servicios de Azure

Nuevas empresas

Únase al programa BizSpark y consiga servicios de Azure gratuitos