Soporte técnico de Azure

Opciones de soporte técnico para satisfacer sus necesidades, independientemente de que sea principiante o de que ya vaya a desarrollar cargas de trabajo fundamentales para la empresa en Azure.

Consiga ayuda de Azure experta para su empresa

Evaluación, pruebas y desarrollo

Si utiliza Azure en un entorno que no es de producción o solo lo está probando, el plan Developer ofrece soporte técnico ilimitado durante el horario comercial.

Cargas de trabajo de producción

Si ejecuta una carga de trabajo de producción en Azure y necesita una respuesta rápida, el plan Standard ofrece soporte técnico ilimitado e ininterrumpido.

Funciones de importancia empresarial

Si necesita un equipo de administración de cuentas colaborador que ofrezca tiempos de respuesta más cortos, una supervisión proactiva y administración de remisión de incidentes de alta gravedad a una instancia superior, elija el soporte técnico Professional Direct.

Soporte técnico completo para tecnologías de Microsoft

Si precisa de soporte técnico empresarial para Azure y otras tecnologías de Microsoft, piense en el soporte técnico Premier.

Abra una incidencia de soporte técnico

Envíenos un tweet a @AzureSupport

Recursos gratis

Documentación y guías

Explore guías de introducción, SDK, herramientas, documentación y mucho más.

Preguntas frecuentes de soporte técnico

Conozca los planes de soporte técnico de Azure, su terminología y cómo usar dicho soporte.

Problemas para iniciar sesión

Solucione problemas de suscripción a Azure.

Información de facturación

Obtenga consejos de supervisión de uso y la descripción de la factura.

Azure Advisor

Obtenga recomendaciones personalizadas para optimizar los recursos de Azure.

Azure Service Health

Obtenga información orientativa y soporte técnico personalizados cuando surjan problemas en los servicios de Azure que le afecten.

Acuerdos de nivel de servicio

Lea los acuerdos de nivel de servicio para conocer nuestras garantías de tiempo de actividad y nuestras directivas de crédito por tiempo de inactividad.

Comunidad de soporte técnico

Interactúe con los ingenieros de Microsoft y con los expertos de la comunidad de Azure.

Looking for Azure DevOps specific resources? Explore now

Centro de conocimiento

En el Centro de conocimiento, encontrará respuestas a preguntas habituales sobre soporte técnico.

Observe cómo el soporte técnico de Azure acelera el éxito del cliente

Samsung reduce costos y aumenta la confiabilidad para servicios de Smart TV con soluciones en la nube.

El proveedor de servicios administrados usa el servicio de soporte técnico mejorado para impulsar el negocio de la nube.

Las ventas por Internet suben un 200 % porque Garuda migra los sitios de comercio electrónico a Microsoft Cloud.

La empresa de servicios financieros obtiene cuantiosos beneficios por la aplicación de procedimientos recomendados.