Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Omitir navegación

Soporte técnico de Azure

¿Cómo podemos ayudarle?

Social

Conexión con @AzureSupport. La cuenta oficial de Microsoft Azure para mejorar la experiencia del cliente al conectar la comunidad de Azure con los recursos adecuados: respuestas, soporte técnico y expertos.

@AzureSupport

Foros en línea

Obtenga respuestas de expertos en Azure en los foros de Azure:

Visite MSDN

Visite Stack Overflow

Lea los Términos de uso en vista previa.

Cuenta gratuita

Suscríbase ahora y obtenga $200 en créditos de Azure

Visual Studio

Los suscriptores consiguen hasta $1800 al año en servicios de Azure

Nuevas empresas

Únase al programa BizSpark y consiga servicios de Azure gratuitos