Soporte técnico de Azure

Opciones de soporte técnico para satisfacer sus necesidades, independientemente de que sea principiante o de que ya vaya a desarrollar cargas de trabajo fundamentales para la empresa en Azure.

Consiga ayuda de Azure experta para su empresa

Evaluación, pruebas y desarrollo

Si va a usar Azure en un entorno que no es de producción o solo va a probarlo, el plan Developer ofrece soporte técnico ilimitado durante el horario comercial.

Más información sobre soporte técnico Developer

Cargas de trabajo de producción

Si ejecuta una carga de trabajo de producción en Azure y necesita responder con rapidez, el plan Estándar ofrecer soporte técnico ilimitado e ininterrumpido.

Más información sobre soporte técnico Standard

Funciones de importancia empresarial

Si necesita que el equipo de administración de cuentas colaborativo ofrezca tiempos de respuesta más cortos, una supervisión proactiva y una administración de escalado de incidentes de alta gravedad, elija el soporte técnico Professional Direct.

Más información sobre soporte técnico Professional Direct

Si precisa de soporte técnico empresarial para Azure y otras tecnologías de Microsoft, piense en el soporte técnico Premier.

Recursos gratis

Resource Health

Obtenga soporte técnico si necesita ayuda con los problemas de servicios de Azure.*

@AzureSupport

Conéctese a Twitter para acceder a los expertos y las respuestas que necesita.

Comunidad de soporte técnico

Interactúe con los ingenieros de Microsoft y con los expertos de la comunidad de Azure.

Documentación y guías

Explore guías de introducción, SDK, herramientas, documentación y mucho más.

Azure Advisor

Obtenga recomendaciones personalizadas para optimizar los recursos de Azure.*

Preguntas frecuentes de soporte técnico

Conozca los planes de soporte técnico de Azure, su terminología y cómo usar dicho soporte.

Información de facturación

Obtenga consejos de supervisión de uso y la descripción de la factura.

Problemas para iniciar sesión

Solucione problemas de suscripción a Azure.

Inicie sesión para crear y administrar solicitudes de soporte técnico.

*Requiere una cuenta de Azure.

Observe cómo el soporte técnico de Azure acelera el éxito del cliente

Samsung reduce costos y aumenta la confiabilidad para servicios de Smart TV con soluciones en la nube.

El proveedor de servicios administrados usa el servicio de soporte técnico mejorado para impulsar el negocio de la nube.

Professional Direct ayuda a la plataforma deportiva en línea a sacar el máximo provecho de Azure.

Las ventas por Internet suben un 200 % porque Garuda migra los sitios de comercio electrónico a Microsoft Cloud.

La empresa de servicios financieros obtiene cuantiosos beneficios por la aplicación de procedimientos recomendados.