Suporte Azure

Opções de suporte que atendem às suas necessidades, esteja você começando ou já implantando cargas de trabalho críticas no Azure.

Obtenha auxílio do Azure para seu negócio

O suporte à cobrança e às assinaturas está disponível para todos os clientes do Azure. Caso você tenha um plano de Suporte do Azure ou precise de ajuda com o gerenciamento da cobrança ou de assinaturas, entre em sua conta para criar e gerenciar solicitações de suporte. Não tem um plano de suporte? Explore essas opções de suporte ou os recursos gratuitos abaixo.

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se estiver usando o Azure em um ambiente que não seja de produção ou apenas testando, o plano do Desenvolvedor fornecerá suporte técnico ilimitado durante o horário comercial.

Cargas de trabalho de produção

Quando você estiver executando uma carga de trabalho de produção no Azure e precisar de uma resposta rápida, o plano Standard fornecerá suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, sete dias por semana.

Funções essenciais aos negócios

Se precisar de tempos de resposta mais rápidos, monitoramento proativo e gerenciamento de escalação de incidentes de alta severidade de uma equipe de gerenciamento de contas colaborativa, escolha o suporte Professional Direct.

Suporte de tecnologia abrangente da Microsoft

Se precisar de suporte para toda a empresa pelo Azure e outras tecnologias da Microsoft, considere o Suporte Premier.

Recursos gratuitos

Documentação e guias

Explore guias de introdução, SDKs, ferramentas, documentações e muito mais.

Perguntas frequentes sobre suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Problemas na inscrição

Resolver problemas de inscrição no Azure.

Saiba mais sobre faturamento

Receba dicas para monitorar o uso e entender sua fatura.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar seus recursos do Azure.

Integridade de Serviço do Azure

Obtenha diretrizes e suporte personalizados quando problemas nos serviços do Azure afetarem você.

SLAs

Leia os SLAs para saber mais sobre as garantias de tempo de atividade e as políticas de crédito de tempo de inatividade.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e com os especialistas da comunidade do Azure.

Procurando recursos específicos do Azure DevOps? Explore agora mesmo

Registrar um tíquete de suporte

Criar um incidente

Envie-nos um tweet @AzureSupport

Conecte-se no Twitter

Centro de conhecimento

Pesquise no Centro de conhecimento para encontrar respostas a perguntas comuns sobre suporte.

Confira como o suporte do Azure acelera o sucesso do cliente

Samsung reduz custos e aumenta a confiabilidade para os serviços de Smart TV com a solução na nuvem.

O provedor de serviços gerenciados usa o serviço de suporte aprimorado para expandir o negócio em nuvem.

Vendas pela Web sobem 200% conforme a Garuda usa sites de comércio eletrônico de software livre no Microsoft Cloud.

Empresa de serviços financeiros obtém grandes dividendos após aplicar as práticas recomendadas.

Procurando suporte para o Azure DevOps? Exibir opções de suporte