Suporte Azure

Opções de suporte que atendem às suas necessidades, esteja você começando ou já implantando cargas de trabalho críticas no Azure.

Obtenha auxílio do Azure para seu negócio

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se estiver usando o Azure em um ambiente que não seja de produção ou apenas testando, o plano de Desenvolvedor fornecerá suporte técnico ilimitado durante o horário comercial.

Aprenda mais sobre o suporte Developer

Cargas de trabalho de produção

Quando você estiver executando uma carga de trabalho de produção no Azure e precisar de uma resposta rápida, o plano Standard fornecerá suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, sete dias por semana.

Aprenda mais sobre o suporte Standard

Funções essenciais aos negócios

Se precisar de tempos de resposta mais rápidos, monitoramento proativo e gerenciamento de escalação de incidentes de alta gravidade de uma equipe de gerenciamento de contas colaborativa, escolha o Suporte Professional Direct.

Aprenda mais sobre o suporte Professional Direct

Se precisar de suporte para toda a empresa pelo Azure e outras tecnologias da Microsoft, considere o Suporte Premier.

Recursos gratuitos

Resource Health

Receba suporte técnico quando precisar de ajuda com os problemas de serviço do Azure.*

@AzureSupport

Conecte-se ao Twitter para obter acesso a especialistas e ter as respostas de que você precisa.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e com os especialistas da comunidade do Azure.

Documentação e guias

Explore guias de introdução, SDKs, ferramentas, documentações e muito mais.

Azure Advisor

Obtenha recomendações personalizadas para otimizar seus recursos do Azure.*

Perguntas frequentes sobre suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Saiba mais sobre faturamento

Receba dicas para monitorar o uso e entender sua fatura.

Problemas na inscrição

Resolver problemas de inscrição no Azure.

Entre para criar e gerenciar solicitações de suporte.

*exige uma conta do Azure.

Confira como o suporte do Azure acelera o sucesso do cliente

Samsung reduz custos e aumenta a confiabilidade para os serviços de Smart TV com a solução na nuvem.

O provedor de serviços gerenciados usa o serviço de suporte aprimorado para expandir o negócio em nuvem.

Professional Direct ajuda plataforma de esportes online em expansão a aproveitar o Azure ao máximo.

Vendas pela Web sobem 200% conforme a Garuda usa sites de comércio eletrônico de software livre no Microsoft Cloud.

Empresa de serviços financeiros obtém grandes dividendos após aplicar as práticas recomendadas.