Suporte Azure

Opções de suporte que atendem às suas necessidades, esteja você começando ou já implantando cargas de trabalho críticas no Azure.

Obtenha auxílio do Azure para seu negócio

Avaliação, teste e desenvolvimento

Se estiver usando o Azure em um ambiente que não seja de produção ou apenas testando, o plano do Desenvolvedor fornecerá suporte técnico ilimitado durante o horário comercial.

Cargas de trabalho de produção

Quando você estiver executando uma carga de trabalho de produção no Azure e precisar de uma resposta rápida, o plano Standard fornecerá suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, sete dias por semana.

Funções essenciais aos negócios

Se precisar de tempos de resposta mais rápidos, monitoramento proativo e gerenciamento de escalação de incidentes de alta severidade de uma equipe de gerenciamento de contas colaborativa, escolha o suporte Professional Direct.

Suporte de tecnologia abrangente da Microsoft

Se precisar de suporte para toda a empresa pelo Azure e outras tecnologias da Microsoft, considere o Suporte Premier.

Selecione um plano de suporte

Looking for Azure DevOps support? View support options

Registrar um tíquete de suporte

Envie-nos um tweet @AzureSupport

Recursos gratuitos

Documentação e guias

Explore guias de introdução, SDKs, ferramentas, documentações e muito mais.

Perguntas frequentes sobre suporte

Compreenda os planos de suporte do Azure, a terminologia e como utilizar o suporte.

Problemas na inscrição

Resolver problemas de inscrição no Azure.

Saiba mais sobre faturamento

Receba dicas para monitorar o uso e entender sua fatura.

Azure Advisor

Receba recomendações personalizadas para otimizar seus recursos do Azure.

Integridade de Serviço do Azure

Obtenha diretrizes e suporte personalizados quando problemas nos serviços do Azure afetarem você.

SLAs

Leia os SLAs para saber mais sobre as garantias de tempo de atividade e as políticas de crédito de tempo de inatividade.

Comunidade de suporte

Converse com engenheiros da Microsoft e com os especialistas da comunidade do Azure.

Looking for Azure DevOps specific resources? Explore now

Centro de conhecimento

Pesquise o Centro de Conhecimento para encontrar respostas a perguntas comuns sobre suporte.

Confira como o suporte do Azure acelera o sucesso do cliente

Samsung reduz custos e aumenta a confiabilidade para os serviços de Smart TV com a solução na nuvem.

O provedor de serviços gerenciados usa o serviço de suporte aprimorado para expandir o negócio em nuvem.

Vendas pela Web sobem 200% conforme a Garuda usa sites de comércio eletrônico de software livre no Microsoft Cloud.

Empresa de serviços financeiros obtém grandes dividendos após aplicar as práticas recomendadas.