Termos e Condições da Galeria de Aplicativos do Active Directory do Microsoft Azure

Última atualização: Março de 2017

Agradecemos o interesse em listar seu aplicativo (“**App**”) na Galeria de Aplicativos do Active Directory do Microsoft Azure (o “**Galeria**”). Estes Termos e Condições da Galeria (“**Termos**”) descrevem a relação entre você e a Microsoft Corporation (“**Microsoft**” ou “**nós**”) e regem a inclusão do seu App na Galeria. EXAMINE ESTES TERMOS ATENTAMENTE. CASO NÃO CONCORDE COM ESTES TERMOS, VOCÊ NÃO DEVE ENVIAR O SEU APP PARA LISTAGEM NA GALERIA. CASO ENVIE UM APP PARA A GALERIA, VOCÊ CONCORDA QUE VOCÊ OU A ENTIDADE QUE VOCÊ REPRESENTA (“**VOCÊ**” ou “**SEU(S)/SUA(S)**”) VINCULA-SE A ESTES TERMOS.

**OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:** O Contrato do Editor do Microsoft Marketplace NÃO se aplica à Galeria e NÃO rege a inclusão do seu App na Galeria. Estes Termos constituem o acordo integral entre você e a Microsoft relativo ao seu App na Galeria. A Microsoft poderá atualizar estes Termos oportunamente. Ao continuar a listar o seu App na Galeria, você concorda em vincular-se aos Termos vigentes.

1. **Descrição da Galeria; Direitos da Microsoft**. A Galeria é uma plataforma de marketing que exibe links para aplicativos de negócios SaaS de diversos locatários com base em nuvem de terceiros que oferecem suporte ao logon único com o Azure Active Directory. Os aplicativos listados na Galeria devem implementar um modo de integração e integrar o Azure Active Directory, de acordo com nossos requisitos e nossas instruções vigentes. A Microsoft reserva-se o direito de aceitar ou rejeitar o seu App proposto, a seu exclusivo critério, e reserva-se o direito de determinar a forma como os Apps são apresentados, promovidos ou apresentados na Galeria.
  2. **Processo de Envio do App**. Para enviar o seu App para análise, você deve seguir nossas instruções de envio vigentes.
  3. **Suas Marcas Comerciais e seus Logotipos**. Se você listar o seu App na Galeria, você nos concede uma licença pessoal, não exclusiva e isenta de royalties para exibir as marcas e os logotipos que você nos forneceu com relação ao marketing e à promoção do seu App na Galeria (“**Suas Marcas Comerciais**”). Você declara ser o proprietário ou o licenciante autorizado das Suas Marcas Comerciais, e todo o fundo de comércio associado às Suas Marcas Comerciais reverterá em benefício do seu licenciante. Podemos reformatar ou redimensionar Suas Marcas Comerciais, conforme necessário, sem alterar a aparência geral de Suas Marcas. Você pode nos notificar caso necessite de alterações sobre como suas Marcas Comerciais são usadas na Galeria, e nós corrigiremos esse uso dentro de um prazo razoável.
  4. **Relacionamento com os Clientes**. Você é responsável por licenciar e fornecer o seu App a qualquer cliente potencial que seja direcionado da Galeria ao seu site (“**Seu** **Cliente**”). Qualquer licença ou concessão de direitos é celebrada entre você e o seu Cliente e não cria qualquer obrigação ou responsabilidade para a Microsoft. Você compreende que a Microsoft não fornecerá nem comercializará diretamente o seu App para os Seus Clientes. Você também compreende que a Microsoft não fornecerá nenhum suporte aos Seus Clientes.
  5. **Rescisão**. A Microsoft reserva-se o direito de remover a exibição do seu App na Galeria a qualquer momento, por qualquer motivo ou sem motivo algum. A Microsoft também reserva-se o direito de modificar, atualizar ou descontinuar a Galeria a qualquer momento, sem aviso prévio, por qualquer motivo ou sem motivo algum. Para excluir seu App da Galeria, envie um e-mail de solicitação para waadpartners@microsoft.com. Após receber a sua solicitação, nós removeremos o seu App da Galeria em um prazo razoável.
  6. **Isenção de Responsabilidade**. A Galeria é fornecida a você “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA” e “MEDIANTE DISPONIBILIDADE”. Você está listando o seu App na Galeria por sua conta e risco. A MICROSOFT SE ISENTA DE QUAISQUER GARANTIAS E CONDIÇÕES, EXPRESSAS OU TÁCITAS, DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA OU NÃO VIOLAÇÃO. A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS DE QUALQUER NATUREZA DECORRENTES DA LISTAGEM DO SEU APP NA GALERIA, INCLUSIVE, ENTRE OUTROS, DANOS DIRETOS, INDIRETOS, EMERGENTES, PUNITIVOS E CONSEQUENCIAIS, A MENOS QUE DE OUTRO MODO ESPECIFICADO POR ESCRITO. DETERMINADAS LEIS ESTADUAIS NÃO PERMITEM LIMITAÇÕES ÀS GARANTIAS LEGAIS OU A EXCLUSÃO OU A LIMITAÇÃO DE DETERMINADOS DANOS. CASO ESSAS LEIS SE APLIQUEM A VOCÊ, ALGUMAS OU TODAS AS LIMITAÇÕES OU ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADE ACIMA PODEM NÃO SE APLICAR A VOCÊ. As limitações e isenções de responsabilidade estabelecidas nesta Seção F pertencem a você exclusivamente com relação à listagem do seu App na Galeria. Estes Termos não se aplicam ao seu uso de quaisquer serviços do Azure ou à sua qualidade de cliente do Azure, se aplicável.
  7. **Disposições Gerais**. Estes Termos são regidos pelas leis do Estado de Washington, e qualquer controvérsia relativa a estes Termos deverá ser iniciada nos tribunais do Condado de King, em Washington. As partes reconhecem que estes Termos não são exclusivos e nenhuma das partes está proibida de se envolver em atividades similares ou concorrentes com terceiros. Você não poderá ceder quaisquer direitos ou obrigações segundo estes Termos sem a nossa autorização prévia por escrito, exceto uma cessão feita por você: (1) a uma afiliada; ou (2) com relação a uma fusão, aquisição ou venda de todos, ou praticamente todos, os seus ativos. De acordo com o exposto acima, estes Termos obrigarão e reverterão em benefício das partes e de seus sucessores e cessionários autorizados. Exceto conforme expressamente previsto neste documento, nada nestes Termos transfere, transmite ou concede qualquer direito, titularidade ou participação em qualquer software ou outros materiais trocados pelas partes.