탐색 건너뛰기

Microsoft Azure 미리 보기에 대한 추가 사용 조건

최종 수정일: 2018년 5월

Azure는 고객의 피드백을 얻기 위해 Microsoft에서 제공하는 미리 보기, 베타 또는 기타 출시 전 기능, 서비스, 소프트웨어 또는 지역을 포함할 수 있습니다('미리 보기'). 미리 보기는 Azure의 사용을 규제하는 계약을 보완하는 사용 조건에 동의하는 조건으로 제공됩니다.

미리 보기는 '있는 그대로', '모든 오류가 포함된 상태로', 그리고 '사용할 수 있는 상태로' 제공되며 서비스 수준 계약과 제한적 보증에서 제외됩니다. 미리 보기에는 고객 지원이 적용되지 않습니다. 미리보기는 Microsoft 온라인 서비스 개인정보취급방침 , Microsoft Azure 보안 센터, 온라인 서비스 조항 및 미리보기에서 제공하는 모든 추가 통지가 자세히 명시되어 있는 다른 또는 이보다 감소된 보안, 준수 및 개인정보 약정을 조건으로 합니다. 고객은 개인 데이터 또는 강화된 준수 요건 대상이 되는 기타 데이터를 처리하기 위해 미리 보기를 사용해서는 안 됩니다. 특정 명명된 미리 보기는 아래에 명시된 추가 조건(있는 경우)의 적용을 받을 수도 있습니다. Microsoft는 언제든지 사전 통지 없이 미리 보기를 변경하거나 중단할 수 있습니다. 또한 미리 보기를 '일반 공급'에 출시하지 않도록 변경할 수 있습니다.