Termos de Uso Complementares para Visualizações do Microsoft Azure

Last updated: December 2018

O Azure pode incluir visualização prévia, beta ou outros recursos de pré-lançamento, serviços, software ou regiões oferecidos pela Microsoft para obter comentários do cliente (“Visualizações”). As Visualizações são disponibilizadas a você na condição de que você concorde com estes termos de uso, que complementam seu contrato que rege o uso do Azure.

AS VISUALIZAÇÕES SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, “COM TODAS AS FALHAS” E “MEDIANTE DISPONIBILIDADE” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Visualizações podem não ser cobertas pelo suporte ao cliente. As Visualizações podem estar sujeitas à segurança reduzida ou diferenciada, compromissos de conformidade e privacidade, conforme explicado na Política de Privacidade dos Serviços Online da Microsoft, da Central de Confiabilidade do Microsoft Azure, dos Termos de Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Visualização. Os clientes não devem usar Visualizações para processar Dados Pessoais ou outros dados que estejam sujeitos a requisitos de conformidade elevados. Algumas Visualizações também podem estar sujeitas aos termos adicionais estabelecidos abaixo, se houver. Podemos alterar ou descontinuar as Visualizações a qualquer momento sem notificação. Nós também podemos optar por não lançar uma Visualização na “Disponibilidade Geral”.

Requisitos de uso e exibição da API de Visualização de URL do Bing (Visualização Privada)

Você somente deve utilizar os dados da API de Visualização de URL do Bing para exibir a visualização de hiperlink com trechos e imagens em miniatura que direcionam para os seus sites de origem no compartilhamento de URL iniciado pelo usuário final em redes sociais, chat bot ou ofertas similares ou (ii) como sinal da probabilidade de o conteúdo contido no URL ser material adulto. Você deve atender a qualquer solicitação para desabilitar visualizações que possa ser recebida de proprietários do conteúdo ou site.

Proibições:

• Enviar quaisquer dados pessoais (conforme definição no Regulamento [UE] 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas naturais em relação no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados [“RGPD”]) para a API de Visualização de URL do Bing.
  • Copiar, armazenar ou manter em cache os dados provenientes de respostas.
  • Usar os dados recebidos da API de Visualização de URL do Bing como parte de qualquer atividade de machine learning ou atividade algorítmica similar. Não use esses dados para treinar, avaliar ou melhorar serviços novos ou existentes que possam ser oferecidos por você ou terceiros.
  • Modificar o conteúdo dos resultados (em vez de reformatá-los de forma que não violem outros requisitos), exceto se exigido por lei ou mediante acordo da Microsoft.
  • Omitir a atribuição e URLs associados com o conteúdo do resultado.
  • Exibir outros conteúdos em qualquer parte de uma resposta de forma que o usuário seja levado a crer que os outros conteúdos fazem parte da resposta.

Uso de Dados de Serviço do Bing

A Microsoft pode processar dados fornecidos à Microsoft por meio do uso da API de Visualização de URL do Bing (“Dados de Serviço do Bing”) somente para: prestar o serviço da API de Visualização de URL do Bing para você; e (ii) melhorar produtos e serviços da Microsoft. Exclusivamente para o referido processamento, a Microsoft pode coletar, reter, usar, reproduzir e criar trabalhos derivados dos Dados de Serviço do Bing, e você concede à Microsoft uma licença limitada mundial irrevogável e não exclusiva para fazê-lo. Você assegurará e manterá todos os direitos necessários para a Microsoft processar os Dados de Serviço do Bing, conforme descrito neste parágrafo, sem violar os direitos de terceiros ou, de outra forma, obrigar a Microsoft perante você ou um terceiro. Você é o único responsável pelo conteúdo de todos os Dados de Serviço do Bing. Esta seção de Uso dos Dados de Serviço do Bing sobreviverá à rescisão ou expiração de qualquer contrato relacionado ao seu uso da API de Visualização de URL do Bing.

Conformidade com o RGPD

Com relação a quaisquer dados pessoais sujeitos ao RGPD que são enviados para a Microsoft em violação a estes requisitos de uso e exibição e que são processados em conexão com a API de Visualização de URL do Bing, fica entendido que você e a Microsoft são controladores de dados independentes nos termos do RGPD. As partes são independentemente responsáveis pela conformidade com o RGPD.

Requisitos de uso e exibição da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing (Visualização Privada)

Proibições:

• Copiar, armazenar ou manter em cache os dados que você receber da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing.
  • Usar os dados recebidos da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing como parte de qualquer atividade de machine learning ou atividade algorítmica similar. Não use esses dados para treinar, avaliar ou melhorar serviços novos ou existentes que possam ser oferecidos por você ou terceiros.

Permissões:

• Incluir com destaque um hiperlink funcional para a Política de Privacidade da Microsoft, próximo a cada ponto na experiência do usuário (UX) que oferece ao usuário a possibilidade de inserir uma consulta de pesquisa. Rotular o hiperlink para a Política de Privacidade da Microsoft.
  • Exibir a marca Microsoft em destaque, de modo consistente com as Diretrizes de Marca Comercial da Microsoft, próxima a cada ponto na UX que oferece ao usuário a possibilidade de inserir uma consulta de pesquisa. As marcas devem indicar claramente ao usuário que a Microsoft está proporcionando a experiência de busca na internet.
  • Garantir que o conteúdo exibido inclui medidas apropriadas para garantir que o seu uso dos dados recebidos da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing não viola as leis aplicáveis ou os direitos de terceiros.

Uso de Dados de Serviço do Bing

A Microsoft pode processar dados fornecidos à Microsoft por meio do uso da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing (“Dados de Serviço do Bing”) somente para: prestar o serviço de Pesquisa de Visuais Personalizados para você; e (ii) melhorar produtos e serviços da Microsoft. Exclusivamente para o referido processamento, a Microsoft pode coletar, reter, usar, reproduzir e criar trabalhos derivados dos Dados de Serviço do Bing, e você concede à Microsoft uma licença limitada mundial irrevogável e não exclusiva para fazê-lo. Você assegurará e manterá todos os direitos necessários para a Microsoft processar os Dados de Serviço do Bing, conforme descrito neste parágrafo, sem violar os direitos de terceiros ou, de outra forma, obrigar a Microsoft perante você ou um terceiro. Você é o único responsável pelo conteúdo de todos os Dados de Serviço do Bing. Esta seção de Uso dos Dados de Serviço do Bing sobreviverá à rescisão ou expiração de qualquer contrato relacionado ao seu uso da API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing.

Conformidade com o RGPD

Com relação a quaisquer dados pessoais sujeitos ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) da União Europeia e que são processados em conexão com chamadas para a API de Pesquisa de Visuais Personalizados do Bing, fica entendido que você e a Microsoft são controladores de dados independentes nos termos do RGPD. As partes são independentemente responsáveis pela conformidade com o RGPD.

Visualizações referentes ao Contêiner de Serviços Cognitivos

Esta Visualização inclui contêineres de Serviços Cognitivos (“Contêineres”) e um Serviço On-Line para medição (“Serviço de Medição”). O Cliente deve habilitar os Contêineres que o Cliente instala ou usa para se comunicar com o Serviço de Medição, de forma tal que o Serviço de Medição possa medir todo o uso dos Contêineres. Contanto que o Cliente execute a medição e sujeito aos limites de transação aplicáveis, o Cliente poderá instalar e usar qualquer número de Contêineres que desejar (1) nos dispositivos de hardware dedicados ao uso exclusivo do Cliente e (2) nas contas Microsoft Azure do Cliente.