Termos Complementares de Uso para Visualizações do Microsoft Azure

Última atualização: Fevereiro de 2017

O Azure pode incluir visualização prévia, beta ou outros recursos de pré-lançamento, serviços, software ou regiões oferecidos pela Microsoft para obter feedback do cliente (“Visualizações”). As visualizações prévias são disponibilizadas a você desde que você concorde com estes termos de uso, que complementam seu contrato que regem o uso do Azure.

AS VISUALIZAÇÕES PRÉVIAS SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, “COM TODAS AS FALHAS” E “MEDIANTE DISPONIBILIDADE” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Visualizações Prévias não podem ser cobertas pelo suporte ao cliente. As Visualizações Prévias podem estar sujeitas a compromissos de segurança, conformidade e privacidade diferentes ou reduzidos, conforme explicado mais adiante na Política de Privacidade dos Serviços Online da Microsoft, na Central de Confiabilidade do Microsoft Azure, nos Termos de Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Visualização Prévia. Determinadas Visualizações Prévias nomeadas também estarão sujeitas a termos adicionais estabelecidos a seguir, se houver. Poderemos alterar ou descontinuar as Visualizações Prévias a qualquer momento sem notificação prévia. Também poderemos optar por não lançar uma Visualização Prévia na “Disponibilidade Geral”.

Codificação de H.265/HEVC dos Serviços de Mídia do Azure

O cliente deve obter suas próprias licenças de patente dos detentores de direitos ou grupos de patentes de H.265/HEVC de terceiros antes de usar os Serviços de Mídia do Azure para codificar ou decodificar a mídia do H.265/HEVC.

Microsoft Genomics

EULA do Broad. O serviço Microsoft Genomics inclui acesso ao Genetic Analysis Toolkit (GATK) do Broad Institute, Inc. (“Broad”). O uso do GATK e de qualquer documentação relacionada como parte do Microsoft Genomics também está sujeito ao Contrato de Licença de Usuário Final do GATK do Broad (“EULA do Broad”).

Compartilhamento de Informações. Você concorda que a Microsoft pode informar para o Broad seu status como usuário do GATK no Microsoft Genomics e que o Broad e a Microsoft podem trocar determinadas informações estatísticas e técnicas quanto o uso que você faz do GATK (conforme estabelecido na Seção 7.2 do EULA do Broad).

Uso Médico. O Microsoft Genomics não é um dispositivo médico, e os resultados gerados a partir do seu uso não são destinados a serem diagnósticos reais, e ele não deve ser usado como um substituto para a avaliação médica, consulta, diagnóstico ou tratamento de qualquer problema ou condição médica. Você reconhece que é responsável por cumprir todas as leis aplicáveis e exigências regulamentares se você usar o Microsoft Genomics como um componente em qualquer produto ou oferta clínica.

Microsoft Azure Hybrid Use Benefit for Windows 10

Only Enterprise customers with Windows 10 Enterprise E3/E5 per user or Windows VDA per user (User Subscription Licenses or Add-on User Subscription Licenses) (“Qualifying Licenses”) are eligible to use Microsoft Azure Hybrid Use Benefit for Windows 10 (“Azure HUB for Windows 10”). Under this preview, users to whom a customer has assigned a Qualifying License may deploy and use Windows 10 images provided in the Azure virtual machine gallery (images designated as Azure HUB for Windows 10 images) on Microsoft Azure. Each such user may use up to four instances of the Windows 10 software subject to (i) the terms of the Windows Desktop Operating System Product Entry in then-current Microsoft Volume Licensing Product Terms and these preview terms, and (ii) the requirement that each user is managed through Azure Active Directory. Ongoing use of the Windows 10 software under Azure HUB for Windows 10 is permitted under the same terms until the end of the fourth full calendar month following the declaration of next Current Branch for Business following the Windows 10 Anniversary Update (1607). In the event of any conflict between the terms of the Windows Desktop Operating System Product Entry and these preview terms, these preview terms prevail.