Termos Complementares de Uso para Visualizações do Microsoft Azure

Última atualização: Fevereiro de 2018

O Azure pode incluir visualização prévia, beta ou outros recursos de pré-lançamento, serviços, software ou regiões oferecidos pela Microsoft para obter feedback do cliente (“Visualizações”). As visualizações prévias são disponibilizadas a você desde que você concorde com estes termos de uso, que complementam seu contrato que regem o uso do Azure.

AS VISUALIZAÇÕES PRÉVIAS SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, “COM TODAS AS FALHAS” E “MEDIANTE DISPONIBILIDADE” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Visualizações Prévias não podem ser cobertas pelo suporte ao cliente. As visualizações prévias podem estar sujeitas à segurança reduzida ou diferenciada, compromissos de conformidade e privacidade, conforme explicado na Política de Privacidade dos Serviços Online da Microsoft, da Central de Confiabilidade do Microsoft Azure, dos Termos de Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Visualização Prévia. Os clientes não devem usar Visualizações Prévias para processar Dados Pessoais ou outros dados que estejam sujeitos a requisitos de conformidade elevados. Determinadas Visualizações Prévias nomeadas também estarão sujeitas a termos adicionais estabelecidos a seguir, se houver. Poderemos alterar ou descontinuar as Visualizações Prévias a qualquer momento sem notificação prévia. Também poderemos optar por não lançar uma Visualização Prévia na “Disponibilidade Geral”.

API de Pesquisa de Entidades do Bing

A API de Pesquisa de Entidades do Bing é um dos "Serviços de Pesquisa do Bing" para fins da subseção "Requisitos de Uso e Exibição de Serviços da Pesquisa do Bing" dos Termos de Serviços On-line (parte da subseção "Serviços Cognitivos da Microsoft" da seção "Serviços do Microsoft Azure" nos Termos Específicos do Serviço On-line). O uso pelo Cliente da API de Pesquisa de Entidades do Bing deve cumprir em todos os aspectos os requisitos para as APIs de Pesquisa nos "Requisitos de Exibição e Uso da API de Pesquisa do Bing".

Serviços baseados em localização

Restrições automotivas. Você não pode usar o Serviço em conexão com qualquer uso no veículo, exceto quando permitido pela Microsoft em um acordo separado. Você não pode usar o Serviço para habilitar a funcionalidade de navegação curva a curva em nenhum aplicativo.

Restrições de banco de dados. Você não pode usar o Serviço ou qualquer parte do mesmo para criar um banco de dados ou serviço concorrente, usando, extraindo ou reutilizando os dados contidos no Serviço ou uma parte substancial deles, ou usar o Serviço para a criação de qualquer banco de dados secundário ou derivado totalmente ou parcialmente preenchido com seus dados e/ou dados fornecidos ou criados por terceiros;

Você não copiará ou usará a estrutura e a disposição do banco de dados do Serviço para a criação do mesmo; e

Você não usará o conteúdo entregue pelo Serviço em combinação com qualquer outro banco de dados de terceiros, exceto pela aplicação de camadas no conteúdo do Serviço de um tipo que ainda não está incluído no Serviço (como seu conteúdo proprietário) ou que seja licenciado pela Microsoft. Além disso, você não usará o Serviço com a finalidade de criar um dispositivo de navegação pessoal dedicado.

Resultados da API. Você não pode armazenar em cache ou guardar informações entregues pela API do Serviço, incluindo, entre outras, geocódigos e geocódigos reversos, mapa de dados e informações de rotas (os "Resultados") com a finalidade de dimensionar esses Resultados para vários usuários.

No entanto, o acima exposto não o proíbe de armazenar em cache esses Resultados em um dispositivo ou navegador do cliente quando a finalidade for reduzir os tempos de latência do serviço usado por você nesse dispositivo ou navegador do cliente. No caso de armazenamento em cache dos Resultados em um dispositivo ou navegador do cliente por você de acordo com a afirmação anterior, tais Resultados podem não ser armazenados por mais: (i) do que o período de validade indicado nos cabeçalhos retornados; ou (ii) 30 dias, o que acontecer antes.

Você não pode exibir os Resultados em nenhum conteúdo de terceiros ou dados de mapa. O acima exposto não se aplica a geocódigos/geocódigos reversos entregues pelo Serviço. Você pode exibir esses geocódigos/geocódigos reversos em conteúdo de terceiros ou dados de mapa, com a exceção de quaisquer produtos, dados ou serviços fornecidos pelo Open Street Maps ou qualquer outro provedor de dados de código aberto.

Dados de mapa. Você só pode usar os Dados de Mapa e outros conteúdos de terceiros entregues pelo Serviço de acordo com as restrições estabelecidas no https://www.tomtom.com/en_GB/thirdpartyproductterms/ na Data de Vigência e conforme atualizados de tempos em tempos.

Você não pode tentar acessar os dados de fonte de qualquer conteúdo entregue além de através do Serviço.

Direitos autorais. Você não pode remover, obscurecer, mascarar ou alterar qualquer logotipo e/ou aviso de direitos autorais colocado ou gerado automaticamente pelo Serviço.