Ignorar navegação

Termos Complementares de Uso para Visualizações do Microsoft Azure

Última atualização: maio de 2018

O Azure pode incluir visualização prévia, beta ou outros recursos de pré-lançamento, serviços, software ou regiões oferecidos pela Microsoft para obter feedback do cliente (“Visualizações”). As visualizações prévias são disponibilizadas a você desde que você concorde com estes termos de uso, que complementam seu contrato que regem o uso do Azure.

AS VISUALIZAÇÕES PRÉVIAS SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, “COM TODAS AS FALHAS” E “MEDIANTE DISPONIBILIDADE” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Visualizações Prévias não podem ser cobertas pelo suporte ao cliente. As visualizações prévias podem estar sujeitas à segurança reduzida ou diferenciada, compromissos de conformidade e privacidade, conforme explicado na Política de Privacidade dos Serviços Online da Microsoft, da Central de Confiabilidade do Microsoft Azure, dos Termos de Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Visualização Prévia. Os clientes não devem usar Visualizações Prévias para processar Dados Pessoais ou outros dados que estejam sujeitos a requisitos de conformidade elevados. Determinadas Visualizações Prévias nomeadas também estarão sujeitas a termos adicionais estabelecidos a seguir, se houver. Poderemos alterar ou descontinuar as Visualizações Prévias a qualquer momento sem notificação prévia. Também poderemos optar por não lançar uma Visualização Prévia na “Disponibilidade Geral”.