Termos Complementares de Uso para Visualizações do Microsoft Azure

Última atualização: Julho de 2017

O Azure pode incluir visualização prévia, beta ou outros recursos de pré-lançamento, serviços, software ou regiões oferecidos pela Microsoft para obter feedback do cliente (“Visualizações”). As visualizações prévias são disponibilizadas a você desde que você concorde com estes termos de uso, que complementam seu contrato que regem o uso do Azure.

AS VISUALIZAÇÕES PRÉVIAS SÃO FORNECIDAS “NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM”, “COM TODAS AS FALHAS” E “MEDIANTE DISPONIBILIDADE” E SÃO EXCLUÍDAS DOS CONTRATOS DE NÍVEL DE SERVIÇO E DA GARANTIA LIMITADA. As Visualizações Prévias não podem ser cobertas pelo suporte ao cliente. As Visualizações Prévias podem estar sujeitas a compromissos de segurança, conformidade e privacidade diferentes ou reduzidos, conforme explicado mais adiante na Política de Privacidade do Microsoft Online Services, na Central de Confiabilidade do Microsoft Azure, nos Termos de Serviços Online e em quaisquer notificações adicionais fornecidas com a Visualização Prévia. Determinadas Visualizações Prévias nomeadas também estarão sujeitas a termos adicionais estabelecidos a seguir, se houver. Poderemos alterar ou descontinuar as Visualizações Prévias a qualquer momento sem notificação prévia. Também poderemos optar por não lançar uma Visualização Prévia na “Disponibilidade Geral”.

Microsoft Genomics

EULA do Broad. O serviço Microsoft Genomics inclui acesso ao Genetic Analysis Toolkit (GATK) do Broad Institute, Inc. (“Broad”). O uso do GATK e de qualquer documentação relacionada como parte do Microsoft Genomics também está sujeito ao Contrato de Licença de Usuário Final do GATK do Broad (“EULA do Broad”).

Compartilhamento de Informações. Você concorda que a Microsoft pode informar para o Broad seu status como usuário do GATK no Microsoft Genomics e que o Broad e a Microsoft podem trocar determinadas informações estatísticas e técnicas quanto o uso que você faz do GATK (conforme estabelecido na Seção 7.2 do EULA do Broad).

Uso Médico. O Microsoft Genomics não é um dispositivo médico, e os resultados gerados a partir do seu uso não são destinados a serem diagnósticos reais, e ele não deve ser usado como um substituto para a avaliação médica, consulta, diagnóstico ou tratamento de qualquer problema ou condição médica. Você reconhece que é responsável por cumprir todas as leis aplicáveis e exigências regulamentares se você usar o Microsoft Genomics como um componente em qualquer produto ou oferta clínica.

Microsoft Azure Hybrid Benefit para Windows 10

Somente clientes Corporativos com o Windows 10 Enterprise E3/E5 por usuário ou Windows VDA por usuário (Licenças de Assinatura do Usuário ou Licenças Complementares de Assinatura do Usuário) (“Licenças Qualificadas”) estão qualificados a usar o Microsoft Azure Hybrid Benefit para Windows 10. Segundo esta visualização, os usuários aos quais um cliente atribuiu uma Licença Qualificada pode implantar e usar as imagens do Windows 10 fornecidas na galeria de máquinas virtuais do Azure (imagens designadas como imagens do Azure Hybrid Benefit para Windows 10) no Microsoft Azure. Cada usuário pode usar até quatro instâncias do software Windows 10 sujeito (i) aos termos da Entrada do Produto do Sistema Operacional Windows Desktop nos Termos de Produto de Licenciamento por Volume da Microsoft vigente e estes termos da visualização prévia e (ii) a exigência de que cada usuário seja gerenciado por meio do Active Directory do Azure. O uso contínuo do software Windows 10 segundo os termos do Azure Hybrid Benefit para Windows 10 é permitido de acordo com os mesmos termos até o final do quarto mês do calendário completo, após a declaração da próxima Filial Atual para Empresas após a Atualização de Aniversário do Windows 10 (1607). Em caso de conflito entre os termos da Entrada do Produto do Sistema Operacional Windows Desktop e estes termos de visualização prévia, os referidos termos de visualização prévia prevalecerão.

Visual Studio Mobile Center

Direito de Uso. Nós concedemos a você o direito de acessar e usar o serviço de visualização prévia para o desenvolvimento e teste de seu(s) aplicativo(s), conforme descrito neste contrato. Para todas as máquinas virtuais fornecidas pelo serviço, você concorda que somente um usuário pode acessar uma máquina virtual por vez. Nós nos reservamos todos os outros direitos.

Desenvolvedor Autorizado. Você nomeia a Microsoft na qualidade de desenvolvedora autorizada com relação ao software da Apple incluído no serviço de visualização, e reconhece que a Microsoft possui a necessidade comprovada de usar o referido software como parte do serviço de visualização prévia para ajudá-lo a desenvolver e testar o(s) seu(s) aplicativo(s). A Microsoft é responsável por cumprir os termos de qualquer referido software incluído no serviço de visualização prévia e por manter em sigilo qualquer informação confidencial da Apple usada como parte do serviço de visualização, bem como qualquer código ou demais materiais fornecidos por você como parte do(s) seu(s) aplicativo(s). A Microsoft somente usará o seu perfil de provisionamento e/ou ID da Apple (se você fornecê-los a nós) a fim de prestar serviços de visualização prévia para ajudá-lo a desenvolver e testar seu(s) aplicativo(s), sem o compartilhamento com terceiros. Caso os seus perfis de provisionamento e/ou ID da Apple sejam suspensos, revogados e/ou rescindidos, você obriga-se a notificar a Microsoft imediatamente.

Gerenciadores de Pacotes. O serviço de visualização prévia pode incluir downloads de gerenciadores de pacotes, como o NuGet, que oferecem a opção de baixar outros pacotes de software da Microsoft e de terceiros para uso com o seu aplicativo. Esses pacotes são regidos por suas próprias licenças, não por este contrato. A Microsoft não distribui, licencia nem fornece garantias para pacotes de terceiros.

Acesso ao Serviço de Repositório de Terceiros. Caso você permita que a Microsoft acesse a sua conta de serviço de repositório de terceiros, você concorda que a Microsoft verifique a sua conta, incluindo o conteúdo de seus repositórios públicos e privados para fornecer a você relatórios e outras funcionalidades como parte do serviço de visualização prévia. Você também concorda que a Microsoft poderá usar as informações ou os insights da sua conta para aprimorar o serviço de visualização prévia.

Acesso aos Dados. Talvez você não possa acessar os dados usados no serviço de visualização prévia mediante a rescisão da sua assinatura ou a interrupção do serviço.