Options de support Azure Government

Microsoft offre un éventail d’options de support pour répondre aux besoins des agences gouvernementales américaines à l’aide de la plateforme cloud Azure Government dédiée.

Dans le cadre de l’offre de découverte, tous les clients qui achètent Microsoft Azure Government par le biais d’un Contrat Entreprise ont accès au support Standard ou ProDirect, en fonction de la consommation, sans frais. En savoir plus sur le programme de support Contrat Entreprise.

Comparaison des fonctionnalités

PLANS DE SUPPORT Inclus Développeur Standard Professional Direct Premier
Idéal pour Support pour la facturation et les abonnements Aide autonome en ligne Environnement autre qu’un environnement de production Dépendance stratégique limitée sur Azure Dépendance importante sur Azure Dépendance critique et stratégique sur Azure
Étendue du support Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Tous les produits Microsoft
Support illimité sur les abonnements et la facturation 24h/24 et 7j/7 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Forums publics Azure 1 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Documentation Azure Government Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Support fourni au personnel autorisé aux États-Unis 5 Inclus Heures d’ouverture uniquement 2 Heures d’ouverture uniquement 2 Heures d’ouverture uniquement 2 Heures d’ouverture uniquement 2
Support technique illimité en langue anglaise 24h/24 et 7j/7 Non disponible Heures d’ouverture uniquement 2 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7 24h/24, 7j/7
Technologies non-Microsoft exécutées sur Azure Non disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Services de conseil Non disponible Non disponible Non disponible Conseil limité Pour les clients
Gestion des comptes de support Non disponible Non disponible Non disponible Groupée Dédiée
Gestion des réaffectations Non disponible Non disponible Non disponible Disponible Disponible
Mappage des dépendances de service cloud Non disponible Non disponible Non disponible Non disponible Disponible
Support sur site Non disponible Non disponible Non disponible Non disponible Disponible
Temps de réponse initial3 Non disponible < 8 heures d’ouverture2 < 2 heures < 1 heure < 1 heure
Gravité maximale Non disponible C A A A
Coût mensuel4 Inclus avec l’abonnement Azure Government $40/mo $375/mo $1250/mo Contacter le fournisseur de service de licence

1 Deux forums Azure sont disponibles en ligne : MSDN et Stack Overflow. MSDN est la propriété en ligne de Microsoft. Stack Overflow n’est ni associé ni affilié à Microsoft.

2Pour les États-Unis, les heures d’ouverture sont de 06 h 00 à 18 h 00 (heure du Pacifique) du lundi au vendredi, à l’exclusion des jours fériés.

3 Le temps de réponse initial affiché est le plus rapide et concerne la gravité maximale, et ce pour chaque offre. Les gravités moins élevées ont un temps de réponse initial plus long.

4 Le support StorSimple est fourni pour la première année pour l’appliance physique, jusqu’à la prochaine date anniversaire du Contrat Entreprise. Après quoi, les clients doivent acheter un plan de support pour appareil StorSimple en plus du plan de support Azure. Vous trouverez des informations complémentaires ici.

5Depuis le 18 octobre 2017, le modèle de support Azure Government a été modifié : le support en dehors des horaires pour les technologies Azure peut être fourni en dehors des États-Unis.

Dans le cadre de notre engagement continu à apporter en permanence des innovations et améliorations à Azure Government, nous avons le plaisir d’annoncer la disponibilité de nouvelles offres et options pour le support Azure Government, valables depuis le 26 octobre 2016.

Comme décrit dans cette page, nous proposons également gratuitement le support aux clients Azure Government nouveaux et existants.

Qu’est inclus avec mon abonnement Azure Government ?

Les clients Azure Government existants seront automatiquement migrés vers une nouvelle offre de support Azure Government, selon leur niveau de relation avec MicrosoftA. Les nouveaux clients Azure Government auront également droit à la même offre :

• Les clients Azure Government dotés d’un Contrat Entreprise recevront au moins 12 mois de support Standard, sans frais supplémentaires.
  • Les clients qui bénéficient d’un engagement annuel dans le cadre d’un Contrat Entreprise d’un montant minimum de $100000 ou d’une utilisation des services Azure d’un montant minimum de $10000 par mois pendant 3 mois consécutifs seront migrés automatiquement vers le support Professional Direct, conformément à l’offre de support Contrat Entreprise détaillée ici.
  • Les clients Microsoft Premier existants dans le cadre d’Azure Government auront leurs contrats mis à niveau gratuitement vers le support Azure Government.
  • Les comptes d’essai gratuit Azure Government ont accès au support inclus relatif à la facturation et à la gestion des abonnements.

Les nouvelles offres de support Azure Government sont régies par les conditions déjà disponibles aujourd’hui dans Azure. Elles garantissent également que le support est fourni par des personnes autorisées qui respectent les standards du gouvernement des États-Unis, conformément aux conditions requises par Azure Government en ce qui concerne l’accès aux données.

À la fin de la période de transition vers les offres de support payantes, le support Azure Government sera accessible gratuitement par les clients, tel que décrit dans cette page. Consultez les nouvelles options de support Azure Government dans le tableau ci-dessus et commencez maintenant à planifier.

Options d’achat

Vous pouvez acquérir les offres Azure Government payantes dans le cadre de votre Contrat Entreprise (EA) et en respectant les conditions de ce dernier, ou par carte bancaire pour les clients qui ont souscrit un abonnement avec paiement à l’utilisation.

Disponibilité des offres

Les offres Support Premier, Professional Direct, Standard et Developer Azure Government ne sont proposées qu’aux États-Unis, aux clients éligibles au cloud Azure Government. En savoir plus.

Politique de renouvellement

Une fois que l’offre de transition du support Azure Government sera terminée, vous devrez choisir une nouvelle offre de support, comme décrit dans cette page, pour continuer à bénéficier du support technique.

À ce moment-là, si vous choisissez une nouvelle offre de support payante, l’abonnement sera de 6 mois et sera renouvelée automatiquement pour la durée par défaut définie ci-après. Vous serez averti par courrier électronique lorsque la date de renouvellement sera proche. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à tout moment.

Politique d'annulation

Le support Azure Government nécessite un engagement sur toute la durée de l'abonnement. L'annulation n'entraînera aucun remboursement.

A Par le biais de cette promotion de transition, Microsoft se réserve le droit de fournir certains avantages aux administrations clientes sans frais supplémentaires. Microsoft renonce à tout droit de compensation suite à la fourniture de tels avantages aux administrations clientes. Notre intention est que la fourniture gratuite de ces avantages aux administrations clientes soit entièrement conforme aux lois et réglementations en vigueur concernant les biens ou services fournis à titre gratuit. Notre intention est que la fourniture de ces services soit destinée au seul avantage des administrations et à des fins d’utilisation par celles-ci, et non à des fins d’utilisation personnelle ou au seul avantage personnel des employés desdites administrations.