Opciones de soporte técnico de Azure Government

Microsoft ofrece una gama de opciones de soporte técnico para satisfacer las necesidades de las agencias gubernamentales de Estados Unidos mediante la plataforma en la nube dedicada Azure Government.

As an introductory offer, all customers purchasing Microsoft Azure Government through an Enterprise Agreement will be eligible for Standard or ProDirect support, according to consumption, at no charge.

Learn more about the Enterprise Agreement support program

Comparación de características

PLANES DE SOPORTE TÉCNICO Incluido Desarrollador Estándar Professional Direct Premier
La mejor opción para Soporte técnico sobre facturación y suscripciones; Autoayuda en línea Entorno que no es de producción Dependencia crítica empresarial limitada de Azure Dependencia considerable de Azure Dependencia crítica y estratégica empresarial de Azure
Cobertura de soporte Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Microsoft Azure Government Todos los productos de Microsoft
Soporte técnico para suscripciones y facturación 24x7 ilimitado Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Foros públicos de Azure 1 Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Documentación de Azure Government Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Soporte técnico proporcionado por personal estadounidense seleccionado con rigor 5 Incluido Solo en horario comercial 2 Solo en horario comercial 2 Solo en horario comercial 2 Solo en horario comercial 2
Soporte técnico en inglés 24x7 ilimitado No disponible Solo en horario comercial 2 Ininterrumpido Ininterrumpido Ininterrumpido
Tecnologías que no son de Microsoft que se ejecutan en Azure No disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Servicios de asesoría No disponible No disponible No disponible Asesoría limitada Específico del cliente
Administración de cuentas de soporte técnico No disponible No disponible No disponible En grupo Asignado
Administración de escalado No disponible No disponible No disponible Disponible Disponible
Asignación de dependencias de servicios en la nube No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
Soporte técnico in situ No disponible No disponible No disponible No disponible Disponible
Tiempo de respuesta inicial3 No disponible < 8 horas comerciales2 < 1 hora < 1 hora < 1 hora
Gravedad máxima No disponible C A A A
Costo mensual4 Incluido con la suscripción a Azure Government $40/mes $125/mes $1250/mes Ponerse en contacto con el proveedor de servicio de licencias

1 Existen dos opciones para los foros en línea de Azure: MSDN y Stack Overflow. MSDN es una propiedad en línea de Microsoft. Stack Overflow no está asociado ni afiliado a Microsoft.

2En Estados Unidos, el horario comercial es de 6:00 a 18:00 hora del Pacífico, de lunes a viernes, excepto los días festivos.

3 El tiempo de respuesta inicial que se muestra es para los casos de gravedad máxima de cada oferta y es el tiempo de respuesta inicial más rápido disponible para cada oferta. Para los casos con una gravedad inferior, los tiempos de respuesta son mayores.

4 El soporte técnico de StorSimple se proporciona durante el primer año para el dispositivo físico hasta el siguiente aniversario de Enterprise Agreement del cliente; a partir de entonces, los clientes deben comprar un plan de soporte técnico para dispositivos StorSimple además del plan de soporte técnico de Azure; encontrará más información aquí.

5A partir del 18 de octubre de 2017 el modelo de soporte de Azure Government ha cambiado: el soporte fuera de horario para las tecnologías de Azure se puede proporcionar fuera de los EE. UU.

Como parte de nuestro compromiso continuo de aportar innovaciones y mejoras continuas a Azure Government, nos complace anunciar la disponibilidad de nuevos planes y opciones para el soporte técnico de Azure Government, a partir del 26 de octubre de 2016.

También ofrecemos soporte técnico gratis disponible para clientes de Azure Government nuevos y existentes, como se describe en esta página.

¿Qué soporte técnico se incluye con mi suscripción a Azure Government?

Se cambiará automáticamente a los clientes existentes de Azure Government a un nuevo plan de soporte técnico de Azure Government, según su nivel de relación con MicrosoftA. Los nuevos clientes de Azure Government también disfrutarán de las mismas ofertas:

• Los clientes de Azure Government con un Contrato Enterprise (EA) recibirán soporte técnico Standard durante al menos 12 meses sin cargos adicionales.
  • Se actualizará de forma automática a los clientes con compromisos EA anuales de al menos $100000 o consumo de Servicios de Azure de al menos $10000 al mes durante tres meses consecutivos al soporte técnico Professional Direct, de conformidad con la oferta de soporte técnico de Contrato Enterprise que se detalla aquí.
  • Los clientes existentes de Microsoft Premier en Azure Government tendrán actualizados sus contratos, sin cargos, para incluir el soporte técnico de Azure Government.
  • Las cuentas de evaluación gratuita de Azure Government tienen acceso al soporte de facturación y administración de suscripciones incluido.

Los nuevos planes de soporte técnico de Azure Government tienen los mismos términos y condiciones que los disponibles hoy en Azure, con la garantía agregada de que es personal estadounidense quien proporciona el soporte técnico, capacitado para cumplir los estándares del gobierno de EE. UU. según los requisitos de acceso a datos de Azure Government.

Una vez que expire el período de transición para los planes de soporte técnico de pago, el soporte técnico de Azure Government estará disponible para los clientes por un costo adicional, como se describe en esta página. Revise las nuevas opciones de soporte técnico de Azure Government en la tabla superior de esta página e inicie el plan ahora.

Opciones de compra

Hay ofertas de soporte técnico de pago para Azure Government para adquirirlas como parte del Contrato Enterprise (EA) y que están sujetas a los términos de dicho contrato, o bien para adquirirlas por tarjeta de crédito (clientes de pago por uso).

Disponibilidad de ofertas

Las ofertas de soporte técnico Premier, Professional Direct, Standard y Developer de Azure Government solo están disponibles en Estados Unidos para clientes considerados idóneos para la nube de Azure Government. Más información

Directiva de renovación

Una vez que finalice el plan de transición de soporte técnico de Azure Government, tendrá que elegir un nuevo plan de soporte técnico de pago, como se describe en esta página, para continuar con su cobertura de soporte técnico.

Política de cancelación

El soporte técnico de Azure Government requiere compromiso con la duración del período de suscripción. La cancelación del servicio no conllevará una devolución proporcional.

ACon esta promoción de transición, Microsoft puede ofrecer algunas ventajas a clientes gubernamentales sin cargo adicional. Microsoft renuncia a todo derecho de compensación por parte de clientes gubernamentales por tales ventajas. Es la intención de Microsoft que estas ventajas gratuitas para clientes gubernamentales cumplan plenamente las normas sobre obsequios, deontológicas y otras leyes y regulaciones relacionadas con bienes y servicios gratuitos. Es la intención de Microsoft que el aprovisionamiento de estos servicios sea únicamente para uso y disfrute de clientes gubernamentales, y no para uso y disfrute personal de ningún funcionario del gobierno en particular.