Términos de uso complementarios de las Vistas Previas de Microsoft Azure

Última actualización: Febrero de 2017

Azure puede incluir características, servicios, software o regiones en versión de vista previa, beta o preliminar que Microsoft ofrece para obtener comentarios de los clientes (“Vistas Previas”). Las Vistas Previas se ponen a su disposición con la condición de que acepte estos términos de uso, que son complementarios a su contrato que rige el uso de Azure.

LAS VISTAS PREVIAS SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, “CON TODOS SUS DEFECTOS” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”, Y ESTÁN EXCLUIDAS DE LOS CONTRATOS DE NIVEL DE SERVICIO Y LA GARANTÍA LIMITADA. Es posible que las Vistas Previas no estén cubiertas por la asistencia al cliente. Las Vistas Previas pueden estar sujetas a compromisos de privacidad, cumplimiento y seguridad menos restrictivos o diferentes, tal como se explica detalladamente en la Declaración de Privacidad de Servicios Online de Microsoft, el Centro de confianza de Microsoft Azure, los Términos de Servicios Online y otras notificaciones que se incluyan con la Vista Previa. Determinadas Vistas previas con nombre también pueden estar sujetas a términos adicionales establecidos a continuación, en caso de haberlos. Podemos cambiar o interrumpir las Vistas Previas en cualquier momento sin notificación previa. También podemos optar por no lanzar una Vista Previa en “Disponibilidad General”.

Codificación H.265/HEVC de Servicios Multimedia de Azure

El Cliente debe obtener sus propias licencias de patente de cualquier tercero titular de derechos o grupo de patentes de H.265/HEVC antes de utilizar los Servicios Multimedia de Azure para codificar o descodificar multimedia H.265/HEVC.

Microsoft Genomics

EULA de Broad. El servicio de Microsoft Genomics incluye el acceso al Kit de Herramientas de Análisis Genético (GATK, Genetic Analysis Toolkit) de Broad Institute, Inc. (“Broad”). El uso de GATK y cualquier documentación relacionada como parte de Microsoft Genomics también está sujeto al Contrato de Licencia para el Usuario Final de GATK de Broad Institute (“EULA de Broad”).

Uso compartido de información. Acepta que Microsoft pueda informar a Broad acerca de su estado como usuario de GATK en Microsoft Genomics y que Broad y Microsoft pueden intercambiar cierta información estadística y técnica con respecto a su uso del GATK (como se establece en la sección 7.2 del EULA de Broad).

Uso médico. Microsoft Genomics no es un dispositivo médico y los datos generados por su uso no pretenden ser declaraciones de hecho y no deben usarse como sustituto del criterio, el asesoramiento, el diagnóstico o el tratamiento médico de cualquier enfermedad o problema de salud. Reconoce que es su responsabilidad cumplir con todas las leyes y requisitos reglamentarios aplicables si utiliza Microsoft Genomics como un componente de cualquier oferta o producto clínico.

Beneficio de Uso Híbrido de Microsoft Azure para Windows 10

Solo los clientes Enterprise con Windows 10 Enterprise E3/E5 por usuario o Windows VDA por usuario (Licencias de Suscripción de Usuario o Licencias de Suscripción de Usuario de Complemento) (“Licencias Aplicables”) son elegibles para utilizar el Beneficio de Uso Híbrido de Microsoft Azure para Windows 10 (“Concentrador de Azure para Windows 10”). En virtud de esta vista previa, los usuarios a quienes un cliente ha cedido una Licencia Aplicable pueden implementar y utilizar las imágenes de Windows 10 proporcionadas en la galería de máquina virtual de Azure (imágenes designadas como imágenes del Concentrador de Azure para Windows 10) en Microsoft Azure. Cada usuario puede utilizar hasta cuatro instancias de software de Windows 10 sujeto a (i) los términos de la Entrada de Producto del Sistema Operativo de Equipo de Escritorio Windows en los Términos de Productos de Licencias por Volumen de Microsoft vigentes en ese momento y en estos términos de vista previa, y a (ii) el requisito de que cada usuario se administra a través de Azure Active Directory. El uso continuo del software de Windows 10 en virtud del Concentrador de Azure para Windows 10 se permite en virtud de los mismos términos hasta que finalice el cuarto mes calendario completo posterior a la declaración de la siguiente Rama Actual para Empresas, después de la Actualización Aniversario de Windows 10 (1607). En caso de cualquier conflicto entre los términos de la Entrada de Producto del Sistema Operativo de Equipo de Escritorio Windows y estos términos de vista previa, prevalecerán estos términos de vista previa.