Términos de uso complementarios de las Vistas Previas de Microsoft Azure

Última actualización: Febrero de 2017

Azure puede incluir características, servicios, software o regiones en versión de vista previa, beta o preliminar que Microsoft ofrece para obtener comentarios de los clientes (“Vistas Previas”). Las Vistas Previas se ponen a su disposición con la condición de que acepte estos términos de uso, que son complementarios a su contrato que rige el uso de Azure.

LAS VISTAS PREVIAS SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, “CON TODOS SUS DEFECTOS” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”, Y ESTÁN EXCLUIDAS DE LOS CONTRATOS DE NIVEL DE SERVICIO Y LA GARANTÍA LIMITADA. Es posible que las Vistas Previas no estén cubiertas por la asistencia al cliente. Las Vistas Previas pueden estar sujetas a compromisos de privacidad, cumplimiento y seguridad menos restrictivos o diferentes, tal como se explica detalladamente en la Declaración de Privacidad de Servicios Online de Microsoft, el Centro de confianza de Microsoft Azure, los Términos de Servicios Online y otras notificaciones que se incluyan con la Vista Previa. Determinadas Vistas previas con nombre también pueden estar sujetas a términos adicionales establecidos a continuación, en caso de haberlos. Podemos cambiar o interrumpir las Vistas Previas en cualquier momento sin notificación previa. También podemos optar por no lanzar una Vista Previa en “Disponibilidad General”.

Codificación H.265/HEVC de Servicios Multimedia de Azure

El Cliente debe obtener sus propias licencias de patente de cualquier tercero titular de derechos o grupo de patentes de H.265/HEVC antes de utilizar los Servicios Multimedia de Azure para codificar o descodificar multimedia H.265/HEVC.

Microsoft Genomics

EULA de Broad. El servicio de Microsoft Genomics incluye el acceso al Kit de Herramientas de Análisis Genético (GATK, Genetic Analysis Toolkit) de Broad Institute, Inc. (“Broad”). El uso de GATK y cualquier documentación relacionada como parte de Microsoft Genomics también está sujeto al Contrato de Licencia para el Usuario Final de GATK de Broad Institute (“EULA de Broad”).

Uso compartido de información. Acepta que Microsoft pueda informar a Broad acerca de su estado como usuario de GATK en Microsoft Genomics y que Broad y Microsoft pueden intercambiar cierta información estadística y técnica con respecto a su uso del GATK (como se establece en la sección 7.2 del EULA de Broad).

Uso médico. Microsoft Genomics no es un dispositivo médico y los datos generados por su uso no pretenden ser declaraciones de hecho y no deben usarse como sustituto del criterio, el asesoramiento, el diagnóstico o el tratamiento médico de cualquier enfermedad o problema de salud. Reconoce que es su responsabilidad cumplir con todas las leyes y requisitos reglamentarios aplicables si utiliza Microsoft Genomics como un componente de cualquier oferta o producto clínico.

Microsoft Azure Hybrid Use Benefit for Windows 10

Only Enterprise customers with Windows 10 Enterprise E3/E5 per user or Windows VDA per user (User Subscription Licenses or Add-on User Subscription Licenses) (“Qualifying Licenses”) are eligible to use Microsoft Azure Hybrid Use Benefit for Windows 10 (“Azure HUB for Windows 10”). Under this preview, users to whom a customer has assigned a Qualifying License may deploy and use Windows 10 images provided in the Azure virtual machine gallery (images designated as Azure HUB for Windows 10 images) on Microsoft Azure. Each such user may use up to four instances of the Windows 10 software subject to (i) the terms of the Windows Desktop Operating System Product Entry in then-current Microsoft Volume Licensing Product Terms and these preview terms, and (ii) the requirement that each user is managed through Azure Active Directory. Ongoing use of the Windows 10 software under Azure HUB for Windows 10 is permitted under the same terms until the end of the fourth full calendar month following the declaration of next Current Branch for Business following the Windows 10 Anniversary Update (1607). In the event of any conflict between the terms of the Windows Desktop Operating System Product Entry and these preview terms, these preview terms prevail.