Omitir navegación

Términos de uso complementarios de las Vistas Previas de Microsoft Azure

Última actualización: mayo de 2018

Azure puede incluir características, servicios, software o regiones en versión de vista previa, beta o preliminar que Microsoft ofrece para obtener comentarios de los clientes (“Vistas Previas”). Las Vistas Previas se ponen a su disposición con la condición de que acepte estos términos de uso, que son complementarios a su contrato que rige el uso de Azure.

LAS VISTAS PREVIAS SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, “CON TODOS SUS DEFECTOS” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”, Y ESTÁN EXCLUIDAS DE LOS CONTRATOS DE NIVEL DE SERVICIO Y LA GARANTÍA LIMITADA. Las Versiones Preliminares no cuentan con cobertura de soporte técnico al cliente. Las Vistas Previas pueden estar sujetas a compromisos de seguridad, cumplimiento y privacidad reducidos o diferentes, como se explica más detalladamente en la Declaración de Privacidad de los Servicios en Línea de Microsoft, el Centro de Confianza de Microsoft Azure, los Términos de los Servicios en Línea y en cualquier notificación adicional que se proporcione con la Vista Previa. Los clientes no deben usar las Vistas Previas para procesar datos personales u otra información que se encuentre sujeta a requisitos de cumplimiento estrictos. Determinadas Vistas previas con nombre también pueden estar sujetas a términos adicionales establecidos a continuación, en caso de haberlos. Podemos cambiar o interrumpir las Versiones Preliminares en cualquier momento sin notificación previa. También podemos optar por no lanzar una Vista Previa en “Disponibilidad General”.