Términos de uso complementarios de las Vistas Previas de Microsoft Azure

Última actualización: Julio de 2017

Azure puede incluir características, servicios, software o regiones en versión de vista previa, beta o preliminar que Microsoft ofrece para obtener comentarios de los clientes (“Vistas Previas”). Las Vistas Previas se ponen a su disposición con la condición de que acepte estos términos de uso, que son complementarios a su contrato que rige el uso de Azure.

LAS VISTAS PREVIAS SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, “CON TODOS SUS DEFECTOS” Y “SEGÚN DISPONIBILIDAD”, Y ESTÁN EXCLUIDAS DE LOS CONTRATOS DE NIVEL DE SERVICIO Y LA GARANTÍA LIMITADA. Es posible que las Vistas Previas no estén cubiertas por la asistencia al cliente. Las Vistas Previas pueden estar sujetas a compromisos de privacidad, cumplimiento y seguridad menos restrictivos o diferentes, tal como se explica detalladamente en la Declaración de Privacidad de Servicios Online de Microsoft, el Centro de confianza de Microsoft Azure, los Términos de Servicios Online y otras notificaciones que se incluyan con la Vista Previa. Determinadas Vistas previas con nombre también pueden estar sujetas a términos adicionales establecidos a continuación, en caso de haberlos. Podemos cambiar o interrumpir las Vistas Previas en cualquier momento sin notificación previa. También podemos optar por no lanzar una Vista Previa en “Disponibilidad General”.

Microsoft Genomics

EULA de Broad. El servicio de Microsoft Genomics incluye el acceso al Kit de Herramientas de Análisis Genético (GATK, Genetic Analysis Toolkit) de Broad Institute, Inc. (“Broad”). El uso de GATK y cualquier documentación relacionada como parte de Microsoft Genomics también está sujeto al Contrato de Licencia para el Usuario Final de GATK de Broad Institute (“EULA de Broad”).

Uso compartido de información. Acepta que Microsoft pueda informar a Broad acerca de su estado como usuario de GATK en Microsoft Genomics y que Broad y Microsoft pueden intercambiar cierta información estadística y técnica con respecto a su uso del GATK (como se establece en la sección 7.2 del EULA de Broad).

Uso médico. Microsoft Genomics no es un dispositivo médico y los datos generados por su uso no pretenden ser declaraciones de hecho y no deben usarse como sustituto del criterio, el asesoramiento, el diagnóstico o el tratamiento médico de cualquier enfermedad o problema de salud. Reconoce que es su responsabilidad cumplir con todas las leyes y requisitos reglamentarios aplicables si utiliza Microsoft Genomics como un componente de cualquier oferta o producto clínico.

Beneficio de Uso Híbrido de Microsoft Azure para Windows 10

Solo los clientes Enterprise con Windows 10 Enterprise E3/E5 por usuario o Windows VDA por usuario (Licencias de Suscripción de Usuario o Licencias de Suscripción de Usuario de Complemento) (“Licencias Aplicables”) son elegibles para utilizar el Beneficio de Uso Híbrido de Microsoft Azure para Windows 10 (“Concentrador de Azure para Windows 10”). En virtud de esta vista previa, los usuarios a quienes un cliente ha cedido una Licencia Aplicable pueden implementar y utilizar las imágenes de Windows 10 proporcionadas en la galería de máquina virtual de Azure (imágenes designadas como imágenes del Concentrador de Azure para Windows 10) en Microsoft Azure. Cada usuario puede utilizar hasta cuatro instancias de software de Windows 10 sujeto a (i) los términos de la Entrada de Producto del Sistema Operativo de Equipo de Escritorio Windows en los Términos de Productos de Licencias por Volumen de Microsoft vigentes en ese momento y en estos términos de vista previa, y a (ii) el requisito de que cada usuario se administra a través de Azure Active Directory. El uso continuo del software de Windows 10 en virtud del Concentrador de Azure para Windows 10 se permite en virtud de los mismos términos hasta que finalice el cuarto mes calendario completo posterior a la declaración de la siguiente Rama Actual para Empresas, después de la Actualización Aniversario de Windows 10 (1607). En caso de cualquier conflicto entre los términos de la Entrada de Producto del Sistema Operativo de Equipo de Escritorio Windows y estos términos de vista previa, prevalecerán estos términos de vista previa.

Visual Studio Mobile Center

Derecho de Uso. Le otorgamos el derecho de acceder y utilizar el servicio de vista previa para desarrollar y probar sus aplicaciones, tal como se describe en este contrato. Para cualquier máquina virtual proporcionada por el servicio, usted acepta que solo un usuario puede acceder a una máquina virtual a la vez. Nos reservamos todos los demás derechos.

Desarrollador Autorizado. Usted designa a Microsoft como su desarrollador autorizado con respecto al software de Apple incluido en el servicio de vista previa, y reconoce que Microsoft tiene una necesidad demostrable de utilizar dicho software como parte del servicio de vista previa para ayudarlo a desarrollar y probar sus aplicaciones. Microsoft es responsable de cumplir con los términos de cualquier software de ese tipo incluido en el servicio de vista previa y mantendrá la confidencialidad de cualquier información de Apple utilizada como parte del servicio de vista previa y de cualquier código u otro material que proporcione como parte de sus aplicaciones. Microsoft solo utilizará su Id. de Apple y/o perfil de aprovisionamiento (si usted nos lo proporciona) para proporcionar el servicio de vista previa que le ayudará a desarrollar y probar sus aplicaciones y no los compartirá con ningún tercero. Si su Id de Apple ID y/o perfiles de aprovisionamiento se suspenden, revocan y/o terminan, usted acepta notificar de inmediato a Microsoft.

Administradores de Paquetes. El servicio de vista previa puede incluir descargas de administradores de paquetes, como NuGet, que ofrecen la opción de descargar otros paquetes de software de Microsoft y de terceros para utilizar con la aplicación. Estos paquetes se rigen por sus propias licencias y no por este contrato. Microsoft no distribuye, licencia ni ofrece ninguna garantía para ningún paquete de terceros.

Acceso del Servicio a un Repositorio de Terceros. Si otorga a Microsoft acceso a su cuenta de servicio de repositorio de terceros, usted acepta que Microsoft puede examinar su cuenta, incluidos los contenidos de sus repositorios públicos y privados, para proporcionarle informes y otra funcionalidad como parte del servicio de vista previa. Usted también acepta que Microsoft puede utilizar información u opiniones de su cuenta para mejorar el servicio de vista previa.

Acceso a Datos. No podrá acceder a los datos utilizados en el software de vista previa una vez terminada su suscripción o cuando este deje de ejecutarse.