Opções de suporte do Azure Governamental

A Microsoft oferece diferentes opções de suporte para atender às necessidades de agências governamentais dos Estados Unidos que usam a plataforma de nuvem dedicada Azure Governamental.

Como uma oferta introdutória, todos os clientes que comprarem o Microsoft Azure Governamental por meio de um Contrato Enterprise serão elegíveis para o suporte Standard ou ProDirect, de acordo com o consumo, gratuitamente. Saiba mais sobre o programa de suporte do Enterprise Agreement.

Comparação de Recursos

PLANOS DE SUPORTE Incluso Desenvolvedor Padrão Professional Direct Premier
Melhor para Suporte de cobrança e assinatura; Autoajuda online Ambiente que não é de produção Dependência limitada para aspectos críticos dos negócios no Azure Dependência substancial sobre o Azure Dependência estratégica para aspectos críticos dos negócios no Azure
Intervalo de suporte Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Todos os produtos da Microsoft
Suporte ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana para cobrança e assinatura Incluso Incluso Incluso Incluso Incluso
Fóruns públicos do Azure 1 Incluso Incluso Incluso Incluso Incluso
Documentação do Azure Governamental Incluso Incluso Incluso Incluso Incluso
Suporte fornecido por cidadãos americanos verificados 5 Incluso Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2
Suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana em inglês – – Não incluso Somente horário comercial 2 24x7 24x7 24x7
Tecnologias que não são da Microsoft em execução no Azure – – Não incluso Incluso Incluso Incluso Incluso
Serviços de consultoria – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso Aconselhamento limitado Específico ao cliente
Gerenciamento da conta de suporte – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso Em pool Atribuído
Gerenciamento de escalonamento – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso Incluso Incluso
Mapeamento de dependências do serviço de nuvem – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso Incluso
Suporte no local – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso – – Não incluso Incluso
Tempo de resposta inicial3 – – Não incluso Menos de 8 horas em horário comercial2 Menos de 2 horas Menos de 1 hora Menos de 1 hora
Gravidade máxima – – Não incluso C A A A
Custo mensal4 Incluído com a assinatura do Azure Governamental $40/mês $375/mês $1250/mês Contatar o provedor de serviços de licenciamento

1Two Azure online forum options: MSDN and Stack Overflow. MSDN is a Microsoft online property. Stack Overflow is not associated or affiliated with Microsoft.

2For the United States, business hours are 6:00 AM to 6:00 PM Pacific time, Monday through Friday excluding holidays.

3Initial response time (IRT) shown is for the maximum severity of each offering, and is the fastest IRT available for each offering. Lower severities have a longer IRT.

4StorSimple support is provided for the first year for the physical appliance until the customer's next Enterprise Agreement anniversary, thereafter customers must purchase a StorSimple device support plan in addition to the Azure support plan; more information is available here.

5As of October 18, 2017 the Azure Government support model has changed: after hours support for Azure technologies might be provided outside of US.

Como parte do nosso compromisso contínuo para trazer inovação e melhorias continuadas para o Azure Governamental, estamos contentes de anunciar a disponibilidade de novos planos e opções para o suporte do Azure Governo, efetivo a partir de 26 de outubro de 2016.

Também estamos disponibilizando o suporte gratuitamente para clientes novos e existentes do Azure Governamental, conforme descrito nessa página.

Qual suporte está incluído na assinatura do Azure Governamental?

Os clientes do Azure Governamental existentes serão migrados automaticamente para um novo plano de suporte do Azure Governamental, de acordo com seu nível de relacionamento com a MicrosoftA. Novos clientes do Azure Governamental também se beneficiarão da mesma oferta:

• Os clientes do Azure Governamental em um EA (Enterprise Agreement) receberão, no mínimo, 12 meses de suporte Standard sem custos adicionais.
  • Os clientes com compromissos de EA anual de, no mínimo, $100000, ou consumo de Serviços do Azure de, no mínimo, $10000 por mês para três meses consecutivos serão automaticamente atualizados para o suporte Professional Direct, alinhado com a oferta de suporte do Enterprise Agreement detalhada aqui.
  • Os clientes do Microsoft Premier no Azure Governamental terão seus contratos atualizados, gratuitamente, para incluir o suporte do Azure Governamental.
  • As contas de Avaliação Gratuita do Azure Governamental têm acesso ao suporte a Gerenciamento de Assinatura e Cobrança incluso.

Os novos planos de suporte do Azure Governamental têm os mesmos termos e condições que os planos disponíveis hoje no Azure, com garantia adicional de que o suporte é fornecido por cidadãos dos EUA, selecionados para atender aos padrões governamentais dos EUA, de acordo com os requisitos de acesso a dados do Azure Governamental.

Depois que o período de transição dos planos de suporte pagos expirar, o suporte do Azure Governamental estará disponível aos clientes com um custo adicional, conforme descrito nesta página. Examine as novas opções de suporte do Azure Governamental na tabela acima, nesta página, e comece a planejar agora.

Opções de compra

Ofertas de suporte pago para o Azure Governamental estão disponíveis para compra como parte de seu EA (Contrato Enterprise) e estão sujeitas aos termos do EA, ou então por pagamento com cartão de crédito para clientes com assinaturas pré-pagas.

Oferecendo disponibilidade

As ofertas de Suporte Premier, Professional Direct, Standard e Developer do Azure Governamental estão disponíveis somente nos Estados Unidos para clientes elegíveis para a nuvem do Azure Governamental. Saiba mais

Política de renovação

Depois que o plano de transição de suporte do Azure Governamental terminar, você precisará escolher um novo plano de suporte pago conforme descrito nesta página para continuar sua cobertura de suporte técnico.

Nessa ocasião, se você selecionar um novo plano de suporte pago, o período da assinatura será de 6 meses e, daí em diante, será renovado automaticamente por mais um período, por padrão. Você será notificado por email quando a renovação estiver prestes a ocorrer. Você poderá desabilitar a renovação automática a qualquer momento.

Política de cancelamento

O suporte do Azure Governamental requer compromisso durante o período da assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional.

A Com esta promoção de transição, a Microsoft pode fornecer alguns benefícios para clientes governamentais sem taxas adicionais. A Microsoft renuncia todo e qualquer direito a compensação por parte dos clientes de governo por tais benefícios. O objetivo da Microsoft é que o provisionamento desses benefícios sem encargos a clientes de governo esteja em total conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis relacionados à ética, a presentes, bem como a produtos e serviços gratuitos. O objetivo da Microsoft é que o provisionamento desses serviços seja para uso e benefício exclusivo dos clientes do governo, e não para uso ou benefício pessoal de qualquer funcionário individual de governo.