Opções de suporte do Azure Governamental

A Microsoft oferece diferentes opções de suporte para atender às necessidades de agências governamentais dos Estados Unidos que usam a plataforma de nuvem dedicada Azure Governamental.

• Confiável
  • Em conformidade
  • Aberto e flexível

As opções de suporte do Azure Governamental nesta página não se aplicam ao Microsoft Azure Governamental Secreto. Para saber mais detalhes sobre as opções de suporte da Microsoft para o Azure Governamental Secreto, fale com seu executivo de conta.

Saiba mais sobre o programa de suporte do Contrato Enterprise

Comparação de planos do Azure

PLANOS DE SUPORTE DO AZURE Incluso

Desenvolvedor

Desenvolvedor Governamental

Padrão

Padrão Governamental

Professional Direct

Profissional Direto Governamental

Premier

Premier Governamental
Melhor para: Suporte de cobrança e assinatura; autoajuda online Ambientes de não produção e de avaliação Ambientes de carga de trabalho de produção Dependência crítica de negócios Dependência estratégica para aspectos críticos dos negócios no Azure
Intervalo de suporte Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Governo do Microsoft Azure Todos os produtos da Microsoft
Twitter @AzureSupport e fóruns1 Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Suporte ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana para cobrança e assinatura Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Documentação do Azure Governamental Disponível Disponível Disponível Disponível Disponível
Suporte fornecido por cidadãos americanos verificados 5 Incluso Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2 Somente horário comercial 2
Suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana em inglês Não disponível Somente horário comercial 2 24x7 24x7 24x7
Suporte técnico ilimitado 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo tecnologias não Microsoft executadas no Azure Não disponível Somente horário comercial 2 Disponível Disponível Disponível
Serviços de consultoria Não disponível Não disponível Não disponível Aconselhamento limitado Específico ao cliente
Gerenciamento de conta e escalonamento Não disponível Não disponível Não disponível Gerenciamento de conta em pool Atribuído
Gerenciamento de escalonamento Não disponível Não disponível Não disponível Disponível Disponível
Mapeamento de dependências do serviço de nuvem Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Disponível
Suporte no local Não disponível Não disponível Não disponível Não disponível Disponível
Tempo de resposta inicial3 Não disponível Menos de 8 horas em horário comercial2 Menos de 1 hora Menos de 1 hora Menos de 1 hora
Gravidade máxima Não disponível C A A A
Custo mensal4 Incluído com a assinatura do Azure Governamental $40/mês $125/mês $1250/mês Contatar o provedor de serviços de licenciamento

1Duas opções de fórum online do Azure: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não é associado nem afiliado à Microsoft.

2Nos Estados Unidos, o horário comercial é das 6h00 às 18h00 na hora do Pacífico, de segunda-feira a sexta-feira, excluindo feriados.

3O IRT (tempo de resposta inicial) mostrado é para a severidade máxima de cada oferta e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. Severidades menores têm um IRT mais longo.

4O suporte ao StorSimple é fornecido para o aplicativo físico durante o primeiro ano até o próximo aniversário do Contrato Enterprise do cliente. Depois disso, os clientes devem adquirir um plano de suporte para o dispositivo StorSimple além do plano de suporte do Azure. Há mais informações disponíveis aqui.

5Desde 18 de outubro de 2017, o modelo de suporte do Azure Governamental mudou: o suporte após o horário de expediente poderá ser oferecido fora dos EUA.

Como parte do nosso compromisso contínuo para trazer inovação e melhorias continuadas para o Azure Governamental, estamos contentes de anunciar a disponibilidade de novos planos e opções para o suporte do Azure Governo, efetivo a partir de 26 de outubro de 2016.

Também estamos disponibilizando o suporte gratuitamente para clientes novos e existentes do Azure Governamental, conforme descrito nessa página.

Qual suporte está incluído na assinatura do Azure Governamental?

Os clientes do Azure Governamental existentes serão migrados automaticamente para um novo plano de suporte do Azure Governamental, de acordo com seu nível de relacionamento com a MicrosoftA. Novos clientes do Azure Governamental também se beneficiarão da mesma oferta:

• Os clientes do Azure Governamental em um EA (Enterprise Agreement) receberão, no mínimo, 12 meses de suporte Standard sem custos adicionais.
  • Os clientes do Microsoft Premier no Azure Governamental terão seus contratos atualizados, gratuitamente, para incluir o suporte do Azure Governamental.
  • As contas de Avaliação Gratuita do Azure Governamental têm acesso ao suporte a Gerenciamento de Assinatura e Cobrança incluso.

Os novos planos de suporte do Azure Governamental têm os mesmos termos e condições que os planos disponíveis hoje no Azure, com garantia adicional de que o suporte é fornecido por cidadãos dos EUA, selecionados para atender aos padrões governamentais dos EUA, de acordo com os requisitos de acesso a dados do Azure Governamental.

Depois que o período de transição dos planos de suporte pagos expirar, o suporte do Azure Governamental estará disponível aos clientes com um custo adicional, conforme descrito nesta página. Examine as novas opções de suporte do Azure Governamental na tabela acima, nesta página, e comece a planejar agora.

Opções de compra

Ofertas de suporte pago para o Azure Governamental estão disponíveis para compra como parte de seu EA (Contrato Enterprise) e estão sujeitas aos termos do EA, ou então por pagamento com cartão de crédito para clientes com assinaturas pré-pagas.

Oferecendo disponibilidade

As ofertas de Suporte Premier, Professional Direct, Standard e Developer do Azure Governamental estão disponíveis somente nos Estados Unidos para clientes elegíveis para a nuvem do Azure Governamental. Saiba mais

Política de renovação

Depois que o plano de transição de suporte do Azure Governamental terminar, você precisará escolher um novo plano de suporte pago conforme descrito nesta página para continuar sua cobertura de suporte técnico.

Política de cancelamento

O suporte do Azure Governamental requer compromisso durante o período da assinatura. O cancelamento não levará a um reembolso proporcional.

A Com esta promoção de transição, a Microsoft pode fornecer alguns benefícios para clientes governamentais sem taxas adicionais. A Microsoft renuncia todo e qualquer direito a compensação por parte dos clientes de governo por tais benefícios. O objetivo da Microsoft é que o provisionamento desses benefícios sem encargos a clientes de governo esteja em total conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis relacionados à ética, a presentes, bem como a produtos e serviços gratuitos. O objetivo da Microsoft é que o provisionamento desses serviços seja para uso e benefício exclusivo dos clientes do governo, e não para uso ou benefício pessoal de qualquer funcionário individual de governo.