DISPONIBLE IMMÉDIATEMENT

Il est désormais plus aisé de partager des vues personnalisées dans Azure Cost Management

Mise à jour : 26 août, 2019

Il existe un nouveau moyen plus pratique de partager des vues personnalisées dans Azure Cost Management : directement à partir de l’analyse des coûts.

Pour effectuer la personnalisation, commencez par une vue prédéfinie, puis sélectionnez la plage de dates, regroupez les données pour voir le détail, puis choisissez la visualisation correspondante. Enregistrez ensuite votre vue personnalisée (3). Vous aurez besoin de l'accès du contributeur ou du propriétaire Cost Management pour partager les vues directement à partir de l’analyse des coûts. Sinon, continuez avec les méthodes existantes de partage de vues personnalisées en les épinglant à un tableau de bord (1) ou en créant un lien direct (2).

Accédez à toutes les vues personnalisées via le menu Afficher (4) dans l’analyse des coûts. Vous verrez d’abord vos vues privées, ensuite celles qui sont partagées dans l’étendue et enfin les vues intégrées, qui sont toujours disponibles.

Commencer à enregistrer et à partager des vues personnalisées

 

Enregistrer et partager des vues personnalisées dans Azure Cost Management

  • Cost Management + Billing
  • Management