Azure Cost Management – Enregistrer et partager des vues personnalisées

Publié le lundi 26 août 2019

La personnalisation d’une vue dans Azure Cost Management est très simple : sélectionnez la plage de dates souhaitée, regrouper les données pour voir le détail, choisissez la visualisation correspondante, et c’est tout. Épinglez votre vue à un tableau de bord (1) pour pouvoir y accéder en un clic, puis partagez le tableau de bord avec votre équipe. Il est également possible de partager un lien direct (2) vers votre vue personnalisée, pour que d’autres utilisateurs puissent la copier et la personnaliser pour leur propre utilisation.

Pour enregistrer des vues personnalisées et les partager directement depuis l’analyse des coûts, commencez par sélectionner une vue intégrée, personnalisez-la, puis cliquez sur la commande Enregistrer sous (3). Vous devez disposer d’un accès de contributeur à Cost Management (ou un accès d’un niveau supérieur) pour voir les vues, mais tout le monde peut enregistrer des vues personnalisées, les épingler à un tableau de bord ou en partager l’URL. Toutes les vues sont accessibles depuis le menu des vues (4). Vous verrez d’abord vos vues privées, ensuite celles qui sont partagées dans l’étendue et enfin les vues intégrées, qui sont toujours disponibles.

Commencez à enregistrer et à partager des vues personnalisées.

Enregistrer et partager des vues personnalisées dans Azure Cost Management

  • Gestion des coûts
  • Management

Commentaire associé

Consulter les commentaires associés des clients Azure