Passer la navigation
EN PRÉVERSION

Préversion publique : Autorisation Empêcher la clé partagée pour un compte Stockage Azure

Date de publication : 21 janvier, 2021

Chaque demande sécurisée adressée à un compte Stockage Azure doit être autorisée. Par défaut, les demandes peuvent être autorisées soit avec des informations d’identification Azure Active Directory (Azure AD), soit à l’aide de la clé d’accès au compte pour l’autorisation avec clé partagée. Entre ces deux types d’autorisation, Azure AD offre une sécurité et une facilité d’utilisation supérieures par rapport à une clé partagée, et est recommandé par Microsoft. Pour exiger des clients qu’ils utilisent Azure AD pour autoriser les demandes, vous pouvez désactiver les demandes adressées au compte de stockage qui sont autorisées avec une clé partagée.

Nous vous présentons la préversion publique de la possibilité de désactiver l’autorisation de clé partagée pour Stockage Azure. Avant de désactiver l’autorisation de clé partagée sur les comptes de stockage actuels, nous vous suggérons de vérifier les modèles d’accès existants par le biais du monitoring.

En savoir plus.

 

  • Comptes de stockage
  • Features
  • Services
  • Security

Produits apparentés