Prise en charge par Blob Premium de la gestion de cycle de vie des blobs

Publié le mardi 23 juillet 2019

La gestion de cycle de vie de blobs Azure peut à présent supprimer automatiquement des objets dans les comptes de stockage Blob Premium. Des stratégies peuvent être définies pour supprimer automatiquement les objets non modifiés pendant un certain nombre de jours et peuvent être étendues à un conteneur spécifique ou au compte de stockage entier.  

Cela permet de simplifier la gestion de l’encombrement des données pour les charges de travail nécessitant un accès hautes performances aux données pendant une durée limitée, telles que les données de diagnostics et les rapports générés. 

En savoir plus sur la gestion de cycle de vie de blobs Blob Premium.

  • Stockage Blob Premium
  • Comptes de stockage
  • Stockage Blob
  • Features