Soporte técnico de Azure

Opciones de soporte técnico para satisfacer sus necesidades, independientemente de que sea principiante o de que ya vaya a desarrollar cargas de trabajo fundamentales para la empresa en Azure.

Obtenga soporte técnico siempre que lo necesite

Mantenga el buen funcionamiento de su entorno de Azure con los recursos de autoayuda y los ingenieros de soporte técnico. Si necesita ayuda con la facturación y las suscripciones, inicie sesión para enviar y administrar sus solicitudes. Para otras necesidades, explore las opciones de soporte técnico que se indican a continuación.

¿Ya tiene un plan de soporte técnico? Iniciar sesión

Explore los planes para adaptarlos a sus necesidades

Evaluación, pruebas y desarrollo

Si utiliza Azure en un entorno que no es de producción o si solo lo está probando, el plan Developer ofrece soporte técnico ilimitado durante el horario comercial.

Cargas de trabajo de producción

Cuando ejecute una carga de trabajo de producción en Azure y necesite una respuesta rápida, obtenga soporte técnico ilimitado a petición con el plan Standard.

Funciones de importancia empresarial

Si necesita un equipo de administración de cuentas colaborador que ofrezca tiempos de respuesta más cortos, asesoramiento y remisión de incidentes de alta gravedad a una instancia superior, elija el soporte técnico Professional Direct.

Soporte técnico completo para tecnologías de Microsoft

Si necesita soporte técnico para toda la empresa tanto para Azure como para otras tecnologías de Microsoft, considere el soporte técnico Enterprise.

Introducción

Documentación y guías

Explore guías de introducción, SDK, herramientas y documentación.

Preguntas frecuentes de soporte técnico

Obtenga más información sobre cómo usar un plan de soporte técnico.

Vídeos paso a paso

Conozca las nuevas características con demostraciones de los administradores de programas de Azure Portal con el formato de preguntas y respuestas.

Ayuda para iniciar sesión en el portal

Solucione problemas de inicio de sesión en Azure.

Microsoft Learn

Explore un tema en profundidad con rutas de aprendizaje guiadas o vea cómo llevar a cabo una tarea específica con módulos individuales.

Refuerce sus operaciones en la nube

Información de facturación

Use las características de facturación y administración de costos de Azure para supervisar, controlar y optimizar su inversión en Azure.

Azure Service Health

Obtenga instrucciones personalizadas y soporte técnico para los problemas con los servicios de Azure.

Azure Advisor

Obtenga recomendaciones personalizadas para optimizar los recursos de Azure.

Acuerdos de nivel de servicio

Conozca nuestras garantías de tiempo de actividad y las directivas de crédito por el tiempo de inactividad.

Soporte técnico de la comunidad

Interactúe con los ingenieros de Microsoft y con los expertos de la comunidad de Azure.

Centro de conocimiento

En el Centro de conocimiento, encontrará respuestas a preguntas habituales sobre soporte técnico.

Observe cómo el soporte técnico de Azure acelera el éxito del cliente

Samsung reduce costos y aumenta la confiabilidad para servicios de Smart TV con soluciones en la nube.

El proveedor de servicios administrados usa el servicio de soporte técnico mejorado para impulsar el negocio de la nube.

Las ventas por Internet suben un 200 % porque Garuda migra los sitios de comercio electrónico a Microsoft Cloud.

La empresa de servicios financieros obtiene cuantiosos beneficios por la aplicación de procedimientos recomendados.

¿Busca soporte técnico para Azure DevOps? Vea las opciones de soporte técnico