Conditions d’utilisation supplémentaires des Préversions Microsoft Azure

Dernière mise à jour : mai 2018

Azure peut inclure des fonctionnalités, des services, des logiciels ou des régions en version d’évaluation, bêta ou précommerciale proposés par Microsoft en vue d’obtenir des commentaires des clients (les « Évaluations »). Les Évaluations vous sont proposées sous réserve que vous acceptiez les présentes conditions d’utilisation, qui viennent en complément de votre contrat régissant l’utilisation d’Azure.

LES ÉVALUATIONS SONT FOURNIES « EN L’ÉTAT », « AVEC TOUTES LEURS IMPERFECTIONS » ET « TELLES QUE DISPONIBLES ». ELLES SONT ÉGALEMENT EXCLUES DES CONTRATS DE NIVEAU DE SERVICE ET DE TOUTE GARANTIE LIMITÉE. Les Préversions peuvent ne pas être couvertes par un service d’assistance client. Les Évaluations peuvent être soumises à des engagements de sécurité, de conformité et de protection des données personnelles différents ou restreints, comme détaillés dans la Déclaration relative aux données personnelles des Services en Ligne Microsoft, dans le Centre de Gestion de la Confidentialité Microsoft Azure, dans les Conditions des Services en Ligne, et toute notification supplémentaire jointe aux Évaluations. Les clients ne doivent pas utiliser les Préversions pour traiter leurs Données personnelles ou toutes autres données soumises aux exigences de conformité renforcées. Certaines Préversions spécifiées peuvent également être soumises à des conditions supplémentaires exposées ci-dessous, le cas échéant. Nous pouvons modifier ou interrompre les Préversions à tout moment sans préavis. Nous pouvons également décider de ne pas commercialiser une Préversion.