Conditions d’Utilisation Supplémentaires relatives aux Évaluations Microsoft Azure

Date de la dernière mise à jour : juillet 2017

Azure peut comprendre des fonctionnalités, des services, des logiciels ou des offres régionales en version d’évaluation, bêta ou précommerciale, fournis par Microsoft en vue d’obtenir des commentaires des clients (les « Évaluations »). Les Évaluations vous sont proposées sous réserve que vous acceptiez les présentes conditions d’utilisation, qui viennent en complément de votre contrat régissant l’utilisation d’Azure.

LES ÉVALUATIONS SONT FOURNIES « EN L’ÉTAT », « AVEC TOUTES LEURS IMPERFECTIONS » ET « TELLES QUE DISPONIBLES ». ELLES SONT ÉGALEMENT EXCLUENT DES CONTRATS DE NIVEAU DE SERVICE ET DE TOUTE GARANTIE LIMITÉE. Les Évaluations peuvent ne pas être couvertes par des services d’assistance client. Les Évaluations peuvent être soumises à des engagements de sécurité, de conformité et de protection des données personnelles distincts ou restreints, comme détaillé dans la Déclaration de Confidentialité des Services en Ligne Microsoft, le Centre de Gestion de la Confidentialité de Microsoft Azure, les Conditions des Services en Ligne et toute notification supplémentaire jointe aux Évaluations. Certaines Évaluations nommées sont également susceptibles d’être soumises à des conditions supplémentaires définies ci-après, le cas échéant. Nous pouvons modifier ou interrompre les Évaluations à tout moment sans préavis. Nous pouvons également décider de ne pas commercialiser une Évaluation.

Microsoft Genomics

CLUF Broad. Le service Microsoft Genomics inclut l’accès au Genetic Analysis Toolkit (GATK) du Broad Institute, Inc. (« Broad »). L’utilisation du GATK et de toute documentation connexe dans le cadre de Microsoft Genomics est soumise au Contrat de Licence Utilisateur Final GATK de Broad (« CLUF Broad »).

Partage d’Informations. Vous reconnaissez que Microsoft peut signaler à Broad votre statut d’utilisateur du GATK dans Microsoft Genomics et que Broad et Microsoft sont autorisés à échanger certaines informations statistiques et techniques concernant votre utilisation du GATK (comme le stipule l’Article 7.2 du CLUF Broad).

Utilisation Médicale. Microsoft Genomics n’est pas un périphérique médical. Les résultats découlant de son utilisation ne sont pas destinés à constituer des déclarations de fait ni à être utilisés pour établir un jugement, avis, diagnostic ou traitement de quelque état ou problème que ce soit. Vous reconnaissez que c’est à vous qu’incombe la responsabilité de respecter l’ensemble des lois et réglementations applicables si vous utilisez Microsoft Genomics comme composant d’une offre ou d’un produit clinique.

Microsoft Azure Hybrid Use Benefit pour Windows 10

Seuls les clients disposant d’un contrat Entreprise avec Windows 10 Entreprise E3/E5 par utilisateur ou Windows VDA par utilisateur (Licences d’Abonnement Utilisateur ou Licences d’Abonnement Utilisateur Module Complémentaire) (« Licences Éligibles ») sont éligibles à l‘utilisation de Microsoft Azure Hybrid Use Benefit pour Windows 10 (« Azure HUB pour Windows 10 »). Dans le cadre de la présente version préliminaire, les utilisateurs auxquels un client a attribué une Licence Éligible peuvent déployer et utiliser les images Windows 10 fournies dans la galerie de machines virtuelles Azure (images désignées Azure HUB pour les images Windows 10) sur Microsoft Azure. Chaque utilisateur peut utiliser jusqu’à quatre instances du logiciel Windows 10 soumis (i) aux conditions de l’Entrée Produit du Système d’Exploitation d’Ordinateur Windows dans les Conditions applicables aux Produits sous Licence en Volume Microsoft alors en vigueur et les présentes conditions de la version préliminaire et (ii) à l’exigence que chaque utilisateur soit géré par l’intermédiaire d’Azure Active Directory. L’utilisation du logiciel Windows 10 dans le cadre d’Azure HUB pour Windows 10 est autorisée dans les mêmes conditions jusqu’à la fin du quatrième mois calendaire complet suivant la déclaration du Current Branch for Business suivant, suite à la mise à jour anniversaire Windows 10 (1607). En cas de conflit entre les conditions de l’Entrée Produit du Système d’Exploitation d’Ordinateur Windows et les présentes conditions de la version préliminaire, les présentes conditions de la version préliminaire prévaudront.

Visual Studio Mobile Center

Droit d’utilisation. Nous vous concédons le droit d’accéder au service en préversion et de l’utiliser en vue de développer et de tester vos applications conformément aux dispositions du présent contrat. Vous convenez qu’un seul utilisateur à la fois peut accéder aux machines virtuelles incluses dans le service. Nous nous réservons tous les autres droits.

Développeur autorisé. Vous convenez que Microsoft est le développeur autorisé des logiciels Apple inclus dans le service en préversion et qu’elle a le besoin manifeste d’utiliser lesdits logiciels pour vous aider à développer et à tester vos applications par l’intermédiaire du service en préversion. Microsoft s’engage à respecter les conditions d’utilisation de tout logiciel inclus dans le service en préversion et à préserver la confidentialité de toute information confidentielle d’Apple utilisée dans le cadre du service en préversion et de tout code ou autre contenu fourni par vos soins par l’intermédiaire de vos applications. Microsoft n’utilisera votre/vos ID Apple et/ou votre profil de configuration (si vous nous les communiquez) qu’à la seule fin de vous fournir le service en préversion vous permettant de développer et de tester vos applications et s’engage à ne les partager avec aucun tiers. Vous convenez d’informer sans délai Microsoft de toute suspension, révocation et/ou résiliation de votre/vos ID Apple et/ou profil de configuration, le cas échéant.

Gestionnaires de packages. Le service en préversion peut inclure des liens de téléchargement de gestionnaires de packages, tels que NuGet, qui vous permettent de télécharger d’autres packages logiciels de Microsoft ou de tiers pour les utiliser avec votre application. Ces packages sont soumis à leurs licences respectives et non au présent contrat. Microsoft ne distribue pas, ne concède aucun droit de licence et ne fournit aucune garantie pour les packages logiciels de tiers.

Accès à votre répertoire de tiers. Vous consentez qu’en autorisant Microsoft à accéder à votre compte de répertoire de tiers, vous lui accordez le droit d’analyser votre compte, y compris le contenu de vos répertoires publics et privés, afin de vous fournir des fonctionnalités, notamment de reporting, dans le cadre du service en préversion. Vous convenez également que Microsoft pourra utiliser des informations ou insights liés à votre compte pour améliorer son service en préversion.

Accès aux données. Vous risquez de ne plus pouvoir accéder aux données utilisées dans le cadre du service en préversion à compter de la fin de votre abonnement ou de la fin du fonctionnement du service.