Términos de uso complementarios para las Versiones preliminares de Microsoft Azure

Last updated: November 2019

Azure puede incluir versiones preliminares, beta u otras características previas al lanzamiento, servicios, software o regiones ofrecidos por Microsoft para obtener comentarios de los clientes (“Versiones preliminares”). Las Versiones preliminares se ponen a su disposición a condición de que usted acepte los presentes términos de uso, que complementan el contrato que regula el uso de Azure.

LAS VERSIONES PRELIMINARES SE PROPORCIONAN “TAL CUAL”, “CON TODOS LOS FALLOS” Y “SEGÚN ESTÉN DISPONIBLES”, Y QUEDAN EXCLUIDAS DE LOS ACUERDOS DE NIVEL DE SERVICIO Y TODAS LAS GARANTÍAS LIMITADAS. Las Versiones preliminares pueden no estar incluidas en la asistencia al cliente. Las Versiones preliminares pueden estar sujetas a unos compromisos de seguridad, cumplimiento y privacidad reducidos o distintos, según se explica en detalle en la Declaración de privacidad de servicios online de Microsoft, el Centro de confianza de Microsoft Azure, las Condiciones del servicio online y otros avisos proporcionados junto con la Versión preliminar. Los clientes no deben usar las Versiones preliminares para tratar Datos personales u otros datos sujetos a requisitos de cumplimiento más estrictos. Ciertas Versiones preliminares nombradas pueden estar también sujetas a condiciones adicionales según se establece a continuación, si procede. Nosotros podemos modificar o interrumpir las Versiones preliminares en cualquier momento y sin aviso previo. También podremos optar por no lanzar ninguna Versión preliminar para “Disposición general”.

Requisitos de uso y visualización de la API de vista previa de la URL de Bing (vista previa privada)

Solo debe utilizar los datos de la API de vista previa de la URL de Bing para mostrar los fragmentos de vista previa y las imágenes en miniatura hipervinculadas a sus sitios de origen, cuando el usuario final comparte la URL en redes sociales, bots de chat u ofertas similares; o (ii) como señal de la probabilidad de que el contenido de la URL sea material para adultos. Debe respetar cualquier solicitud para deshabilitar las vistas previas que pueda recibir del sitio web o de los propietarios de contenido.

No hacer:

• Enviar cualquier dato personal [según se define en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos (“RGPD”)] a la API de vista previa de URL de Bing.
  • Copiar, almacenar o almacenar en caché cualquier dato de las respuestas.
  • Utilice los datos recibidos de la API de vista previa de URL de Bing como parte de cualquier aprendizaje automático o actividad algorítmica similar. No utilice estos datos para formar, evaluar o mejorar los servicios nuevos o existentes que usted o terceros puedan ofrecer.
  • Modificar el contenido de los resultados (excepto darles otro formato de un modo que no infrinja ningún otro requisito), a menos que así lo exija la legislación o que así lo acepte Microsoft.
  • Omitir la atribución y las URL asociadas al contenido de los resultados.
  • Mostrar otro contenido dentro de cualquier parte de una respuesta de manera que pueda hacer que el usuario creyera que el otro contenido forma parte de la respuesta.

Uso de datos de servicio de Bing

Microsoft puede tratar los datos que se proporcionan a Microsoft mediante el uso de la API de vista previa de URL de Bing (“Datos de servicio de Bing”) exclusivamente para: proporcionarle un servicio de API de vista previa de URL de Bing; y (ii) mejorar los productos y servicios de Microsoft. Exclusivamente para dicho tratamiento, Microsoft podrá recopilar, conservar, utilizar, reproducir y crear obras derivadas a partir de los Datos de servicio de Bing y usted concederá a Microsoft una licencia irrevocable no exclusiva limitada en todo el mundo para hacerlo. Usted deberá obtener y mantener todos los derechos que Microsoft necesite para tratar los Datos de servicio de Bing según se describe en este apartado sin vulnerar los derechos de ningún tercero ni obligar de otro modo a Microsoft con respecto a usted u otro tercero. Usted es el único responsable del contenido de todos los Datos del servicio de Bing. Esta sección de Uso de datos de servicio de Bing seguirá vigente tras la resolución o expiración de cualquier contrato relacionado con su uso de la API de vista previa de URL de Bing.

Cumplimiento del RGPD

Con respecto a cualquier dato personal cubierto por el RGPD que se envíe a Microsoft en incumplimiento de estos requisitos de uso y visualización y que se trate en relación con la API de vista previa de URL de Bing, usted entiende que usted y Microsoft son responsables del tratamiento independientes en virtud del RGPD. Usted debe hacerse responsable, de forma independiente, de su cumplimiento del RGPD.

Requisitos de uso y visualización de la API de búsqueda visual personalizada de Bing (vista previa privada)

No hacer:

• Copiar, almacenar o almacenar en caché cualquier dato que reciba de la API de búsqueda visual personalizada de Bing.
  • Utilice los datos recibidos de la API de búsqueda visual personalizada de Bing como parte de cualquier aprendizaje automático o actividad algorítmica similar. No utilice estos datos para formar, evaluar o mejorar los servicios nuevos o existentes que usted o terceros puedan ofrecer.

Hacer:

• Incluir de forma prominente un hipervínculo funcional a la Declaración de privacidad de Microsoft, cerca de cada punto de la experiencia del usuario (UX) que ofrezca a un usuario la posibilidad de introducir una consulta de búsqueda. Etiquetar el hipervínculo a la Declaración de privacidad de Microsoft.
  • Mostrar de forma prominente la marca de Microsoft, de forma coherente con las Directrices de marca y marca comercial de Microsoft, cerca de cada punto del UX que ofrece a un usuario la posibilidad de introducir una consulta de búsqueda. Dicha marca debe indicar claramente al usuario que Microsoft es la que ofrece la experiencia de búsqueda en Internet.
  • Asegúrese de que el contenido mostrado incluye medidas apropiadas para garantizar que su uso de los datos recibidos de la API de búsqueda visual personalizada de Bing no infrinja ninguna legislación aplicable ni derechos de terceros.

Uso de datos de servicio de Bing

Microsoft puede tratar los datos que se proporcionan a Microsoft mediante el uso de la API de búsqueda visual personalizada (“Datos de servicio de Bing”) exclusivamente para: proporcionarle un servicio de búsqueda visual personalizada; y (ii) mejorar los productos y servicios de Microsoft. Exclusivamente para dicho tratamiento, Microsoft podrá recopilar, conservar, utilizar, reproducir y crear obras derivadas a partir de los Datos de servicio de Bing y usted concederá a Microsoft una licencia irrevocable no exclusiva limitada en todo el mundo para hacerlo. Usted deberá obtener y mantener todos los derechos que Microsoft necesite para tratar los Datos de servicio de Bing según se describe en este apartado sin vulnerar los derechos de ningún tercero ni obligar de otro modo a Microsoft con respecto a usted u otro tercero. Usted es el único responsable del contenido de todos los Datos del servicio de Bing. Esta sección de Uso de datos de servicio de Bing seguirá vigente tras la resolución o expiración de cualquier contrato relacionado con su uso de la API de búsqueda visual personalizada.

Cumplimiento del RGPD

Con respecto a cualquier dato personal cubierto por el Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea (RGPD) y que se trate en relación con las llamadas a la API de búsqueda visual personalizada de Bing, usted entiende que usted y Microsoft son responsables del tratamiento de datos independientes en virtud del RGPD. Usted debe hacerse responsable, de forma independiente, de su cumplimiento del RGPD.

Microservicio Personalizer

El microservicio Personalizer lanzado en un contenedor envía datos del cliente a la instancia del servicio Personalizer configurado por el Cliente en Azure para formar a los modelos Personalizer que se utilizan tanto en el microservicio Personalizer como en el Personalizer. El uso del software se considera un consentimiento por parte del Cliente a la transmisión de la información descrita en esta sección. En todos los demás aspectos, el microservicio Personalizer tiene licencia de la misma forma que los Servicios cognitivos en contenedores.

Visual Studio Online – Supplemental Preview Terms

1. Extensions. Visual Studio Online may give you the option to download Microsoft and third-party software packages from our extension marketplace or package managers. Those packages are under their own licenses. Microsoft does not distribute, license or provide any warranties for any third-party packages. By accessing or using our extension marketplace, you agree to the extension marketplace terms located at https://aka.ms/vsmarketplace-ToU.
  2. Data.
    • (a) Data Collection. Certain features of Visual Studio Online (such as the browser-based Visual Studio Code feature) may collect information about you and your use of the service, and send that to Microsoft. Microsoft may use this information to provide and improve Visual Studio Online. You may opt out of many of these scenarios, but not all, as described in the documentation located at https://docs.microsoft.com/es-mx/visualstudio/online/overview/what-is-vsonline. Our privacy statement is located at https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=824704. You can learn more about data collection and use in the documentation and our privacy statement. Your use of the Visual Studio Online operates as consent to these practices.
    • (b) Processing of Personal Data. To the extent Microsoft is a processor or subprocessor of personal data in connection with Visual Studio Online, Microsoft makes the commitments in the European Union General Data Protection Regulation Terms of the Online Services Terms to all customers effective May 25, 2018, at https://docs.microsoft.com/es-mx/legal/gdpr/.
    • (c) Acceptable Use. Without limiting the Acceptable Use Policy in the Online Service Terms referenced above, you may not, to the extent permitted by applicable law:
      • Reverse engineer, decompile or disassemble any features of the service, or otherwise attempt to derive the source code for such features, except and solely to the extent required by third party licensing terms governing use of certain open source components that may be included in such features;
      • remove, minimize, block or modify any notices of Microsoft or its suppliers in the such features;
      • use such features in any way that is against the law; or
      • share, publish, rent or lease such features, or provide them as an offering (whether standalone or integrated with any other offering) for others to use.