SLA para Barramento de Serviço

Última atualização: agosto de 2017

• Para os Relés de Barramento de Serviço, nós garantimos que, pelo menos 99,9% do tempo, os aplicativos devidamente configurados poderão estabelecer uma conexão com um Relé implantado.
  • Para os Tópicos e as Filas de Barramento de Serviço, nós garantimos que, pelo menos 99,9% do tempo, os aplicativos devidamente configurados poderão enviar ou receber mensagens ou executar outras operações em uma Fila ou um Tópico implantado.

Histórico de Versões

1.1 Última atualização: agosto de 2017
Notas da versão: SLAs de Hubs de Evento e Hubs de Notificação foram movidos para suas próprias páginas