SLA para Azure DevOps

Última atualização: Setembro de 2018

• Garantimos pelo menos 99,9% de disponibilidade dos Serviços do Azure DevOps para usuários que pagaram pelos Serviços do Azure DevOps, inclusive usuários com Extensões Baseadas em Usuário pagas para os Serviços do Azure DevOps, para acessar a conta associada aos Serviços do Azure DevOps.
  • Garantimos pelo menos 99,9% de disponibilidade para executar operações de teste de carga usando o serviço pago de Teste de Carga dos Planos de Teste do Azure.
  • Garantimos pelo menos 99,9% de disponibilidade para executar operações de compilação e implantação usando as pipelines pagas do Azure.

Histórico de Versões

2.0 Última atualização: Setembro de 2018
Notas da versão: Notas de versão: Mudança de nome dos serviços. O Visual Studio Team Services agora é chamado de Serviços do Azure DevOps. O Serviço de Teste de Carga do Visual Studio Team Services agora é chamado de Serviço de Teste de Carga dos Planos de Teste do Azure. O Serviço de Compilação e o Serviço de Compilação e Implantação do Visual Studio Team Services agora são chamados de Azure Pipelines.

1.4 Última atualização: Março de 2017

1.3 Última atualização: Agosto de 2016

1.2 Última atualização: Novembro de 2015

1.1 Última atualização: Setembro de 2015