SLA para Azure Active Directory

Última atualização: 2015º de junho de

Nós garantimos uma disponibilidade de pelo menos 99,9% dos serviços Básicos e Premium do Active Directory do Azure. Os serviços são considerados disponíveis nos seguintes cenários:

• Os usuários podem fazer login no serviço, fazer login no Painel de Acesso, acessar aplicativos no Painel de Acesso e redefinir senhas.
  • Os administradores de TI podem criar, ler, gravar e excluir entradas no diretório ou provisionar ou cancelar o provisionamento de usuários a aplicativos no diretório.

Nenhum SLA é fornecido para a camada Gratuita do Active Directory do Azure.