Contratto di Servizio per Azure Cosmos DB

Ultimo aggiornamento: maggio 2019

Azure Cosmos DB è il servizio di database multimodello distribuito globalmente di Microsoft. Offre una distribuzione globale chiavi in mano su qualsiasi numero di regioni Azure, scalando e replicando in modo trasparente i dati ovunque si trovino gli utenti. Il servizio offre SLA completi al 99,99% che copre le garanzie di produttività, consistenza, disponibilità e latenza per gli account di database Cosmos DB inclusi in una singola regione di Azure configurata con uno qualsiasi dei cinque livelli di coerenza o account di database che coprono più regioni di Azure, configurati con uno qualsiasi dei quattro livelli di coerenza non assoluti. Azure Cosmos DB consente di configurare multiple regioni Azure come endpoint scrivibili per un Account Database. In tale configurazione, Cosmos DB offre un Livello di Servizio del 99,999% per la disponibilità sia in lettura sia in scrittura.

Cronologia Versione

1.3 Ultimo aggiornamento: maggio 2019
Note sulla versione: SLA di scrittura migliorato a 10 ms per tutti gli account.

1.2 Ultimo aggiornamento: Settembre 2018
Note sulla versione: Contratto di Servizio in scrittura migliorato quando diverse regioni Azure sono configurate come punti finali scrivibili. Aggiunta di una latenza in scrittura di 10 ms per le Applicazioni Ottimizzate di Rete.

1.1 Ultimo aggiornamento: novembre 2017
Note sulla versione: Azure Cosmos DB supporta ora una nuova configurazione: Account di database distribuiti su più regioni con Coerenza assoluta, questa configurazione ha SLA di coerenza, throughput e disponibilità di lettura. Lo SLA per le configurazioni esistenti (account di database Cosmos DB con ambito in una singola regione configurati con uno dei cinque livelli di coerenza o account di database distribuiti su più regioni, configurati con uno dei quattro livelli di coerenza non assoluti) resta lo stesso. La coerenza chiarita garantisce una tabella con termini standard di settore.

1.0 Ultimo aggiornamento: maggio 2017
Note sulla versione: Servizio rinominato in Azure Cosmos DB.