Date de la dernière mise à jour : septembre 2018

Azure Monitor intègre désormais les capacités de Log Analytics et Application Insights pour la surveillance de votre application. Vous pouvez également continuer d’utiliser Log Analytics et Application Insights en tant que services autonomes, si vous le souhaitez. Voir leurs Contrats de niveau de service (SLA) respectifs ci-dessous.

Contrat de niveau de service (SLA) Log Analytics

Contrat de niveau de service (SLA) Application Insights

Azure Monitor vous permet de recueillir des données granulaires de performance et d’utilisation, des journaux d’activité et de diagnostic et de définir des alertes et des notifications à partir de vos ressources Azure d’une manière cohérente. Nous garantissons que dans 99,9 % du temps, Azure Monitor exécutera les règles d’alerte et déclenchera et délivrera les notifications.

Historique des versions

1.3 Date de la dernière mise à jour : septembre 2018
Notes de diffusion : Mises à jour visant à inclure des liens vers les Contrats de niveau de service (SLA) de Log Analytics et Application Insights

1.2 Date de la dernière mise à jour : mars 2018
Notes de diffusion : Contrat de niveau de service supplémentaire pour les alertes. Énoncé du contrat de niveau de service sur la livraison des notifications simplifiée. La garantie reste identique.