Date de la dernière mise à jour : mars 2017

Azure Monitor

Azure Monitor est un service gratuit, par conséquent, il n’est pas soutenu financièrement par un SLA.

Historique des versions

1.3 Date de la dernière mise à jour : septembre 2018
Notes de diffusion : Mises à jour visant à inclure des liens vers les Contrats de niveau de service (SLA) de Log Analytics et Application Insights

1.2 Date de la dernière mise à jour : mars 2018
Notes de diffusion : Contrat de niveau de service supplémentaire pour les alertes. Énoncé du contrat de niveau de service sur la livraison des notifications simplifiée. La garantie reste identique.