SLA pour App Service

Date de la dernière mise à jour : juillet 2016

Nous garantissons que les Applications exécutées dans le cadre d’un abonnement client seront disponibles pendant 99,95 % du temps. Aucun contrat SLA n’est fourni pour les Applications Gratuites et Partagées.

Historique des versions

1.4 Date de la dernière mise à jour : juillet 2016
Notes de diffusion : Révision pour refléter la modification apportée au statut d’aperçu gratuit de l’application le 27/7/2016

1.3 Date de la dernière mise à jour : juillet 2016
Notes de diffusion : Révision pour refléter la disponibilité générale des Applications Logiques le 21/7/2016

1.2 Date de la dernière mise à jour : Janvier 2016
Notes de diffusion : Révision pour refléter la disponibilité générale des Applications Mobiles le 1/12/2015

1.1 Date de la dernière mise à jour : septembre 2015
Notes de diffusion : 9/29/2015: Mise à jour du SLA App Services conformément à la nouvelle SKU App Service

1.0 Date de la dernière mise à jour : juillet 2015