Contrato de nivel de servicio para Azure Active Directory B2C

Última actualización: Julio de 2016

Garantizamos una disponibilidad del 99,9 %, como mínimo, del servicio Azure Active Directory B2C. El servicio se considera disponible para un directorio en los siguientes escenarios:

• El servicio puede procesar el registro de un usuario, el inicio de sesión, la edición del perfil, el restablecimiento de la contraseña y solicitudes de autenticación multifactor.
  • Los desarrolladores pueden crear, leer, escribir y eliminar entradas en el directorio.

No se proporciona ningún Contrato de Nivel de Servicio (SLA) para el nivel Free de Azure Active Directory B2C.