Contrato de nivel de servicio para Recuperación de sitios de Azure

Última actualización: mayo de 2018

• Para cada Instancia Protegida configurada para Conmutación por Error de Instalaciones Locales a Instalaciones Locales, garantizamos una disponibilidad del 99,9 %, como mínimo, del servicio Recuperación del Sitio. La disponibilidad se calcula para un ciclo de facturación mensual.
  • Para cada Instancia Protegida configurada para Conmutación por Error Local a Azure planificada y no planificada, garantizamos un Objetivo de Tiempo de Recuperación de dos (2) horas.
  • Para cada Instancia Protegida configurada para Conmutación por Error de Azure a Azure, garantizamos un Objetivo de Tiempo de Recuperación de dos horas.

Historial de versiones

1.2 Última actualización: mayo de 2018
Notas de la versión: SLA para cubrir conmutación por error de Azure a Azure.

1.1 Última actualización: Mayo de 2017
Notas de la versión: SLA mejorado que abarca instancias cifradas y no cifradas con un objetivo de tiempo de recuperación reducido.

1.0 Última actualización: marzo de 2017