SLA für Speicherkonten

Letzte Aktualisierung: April 2016

• Wir garantieren, dass für mindestens 99,99 % (99,9 % für Cool Access-Ebene) der Zeit Anforderungen zum Lesen von Daten aus RA-GRS-Konten (Read Access-Geo Redundant Storage, Speicher vom Typ „Lesezugriff (georedundant)“) verarbeitet werden, vorausgesetzt, fehlgeschlagene Versuche, Daten in der primären Region zu lesen, werden in der sekundären Region wiederholt.
  • Wir garantieren, dass für mindestens 99,9 % (99,9 % für Cool Access-Ebene) der Zeit Anforderungen zum Lesen von Daten aus den LRS-Konten (Locally Redundant Storage, lokal redundanter Speicher), ZRS-Konten (Zone Redundant Storage, zonenredundanter Speicher) und GRS-Konten (Geo Redundant Storage, georedundanter Speicher) verarbeitet werden.
  • Wir garantieren, dass für mindestens 99,9 % (99,9 % für Cool Access-Ebene) der Zeit Anforderungen zum Schreiben von Daten in LRS-Konten (Locally Redundant Storage, lokal redundanter Speicher), ZRS-Konten (Zone Redundant Storage, zonenredundanter Speicher) und GRS-Konten (Geo Redundant Storage, georedundanter Speicher) sowie RA-GRS-Konten (Read Access-Geo Redundant Storage, Speicher des Typs „Lesezugriff (georedundant)“) verarbeitet werden.

Versionsverlauf

1.5 Zuletzt aktualisiert: Juni 2019
Versionshinweise: Hinzufügung von Dateien in Speicherkonten zur Liste der Funktionen, die durch die Verfügbarkeitsgarantie abgedeckt sind.

1.4 Zuletzt aktualisiert: März 2019
Versionshinweise: Die SLA für die neuen Blockblob-Speicherkonten wurde aktualisiert.

1.3 Letzte Aktualisierung: Dezember 2017
Versionshinweise: Aktualisierte Definition des “Cool-Access-Levels”; hinzugefügte Definition des “Hot-Access-Levels“.

1.2 Letzte Aktualisierung: April 2017
Versionshinweise: Aktualisierte SLA zur Berücksichtigung der Garantien für Azure File Storage.

1.1 Letzte Aktualisierung: April 2016
Versionshinweise: Die SLA für die neuen Blob-Speicherkonten mit der Cool Access-Ebene wurde aktualisiert.

1.0 Last updated: May 2015