Letzte Aktualisierung: September 2018

Azure Monitor integriert jetzt die Funktionalitäten von Log Analytics und Application Insights zur Überwachung Ihrer Anwendung. Darüber hinaus können Sie Log Analytics und Application Insights weiterhin als eigenständige Dienste nutzen, wenn dies gewünscht wird. Nachfolgend finden Sie die Links für die jeweilige SLA.

SLA für Log Analytics

SLA für Application Insights

Azur Monitor ermöglicht Ihnen, differenzierte Leistungs- und Auslastungsdaten und Aktivitäts- und Diagnoseprotokolle aufzulisten sowie Warnungen und Benachrichtigungen aus Ihren Azure-Ressourcen in konsistenter Weise zu definieren. Wir garantieren, dass wir mindestens 99,9 % der Zeit der Azure Monitor Warnmeldungsregeln ausführt, Triggers auslöst und Benachrichtigungen übermittelt.

Versionsverlauf

1.3 Letzte Aktualisierung: September 2018
Versionshinweise: Aktualisierungen zur Einbeziehung von Links zu SLAs für Azure Monitor und Application Insights

1.2 Letzte Aktualisierung: 2018. März
Versionshinweise: Zusätzliche Warnungen vor SLAs Vereinfachter Wortlaut der Servicelevel-Vereinbarungs-Meldungen unter unveränderten Garantiebedingungen.

1.1 Letzte Aktualisierung: 2017. Juni

1.0 Letzte Aktualisierung: März 2017