SLA für ExpressRoute

Letzte Aktualisierung: 2017. Juni

Wir garantieren eine Mindestverfügbarkeit von 99,95 % für den Dedizierten Schaltkreis von ExpressRoute.

Versionsverlauf

1.3 Letzte Aktualisierung: 2017. Juni
Versionshinweise: Aktualisierung der „Dedizierter Schaltkreis“-Definition.

1.2 Letzte Aktualisierung: März 2017
Versionshinweise: Hinzufügung von Definitionen für die referenzierten, jedoch bislang nicht definierten Begriffe „Virtual Network“ und „VPN-Gateway“.

1.1 Letzte Aktualisierung:August 2016
Versionshinweise: 8/26/2016:ExpressRoute-SLA um neuen Prozentsatz der Monatlichen Betriebszeit aktualisiert