SLA für App Service

Letzte Aktualisierung: Juli 2016

Wir garantieren, dass alle Apps, die im Rahmen eines Kundenabonnements ausgeführt werden, für 99,95 % der Zeit verfügbar sein werden. Für Apps der kostenlosen oder freigegebenen Stufen wird keine SLA bereitgestellt.

Versionsverlauf

1.4 Letzte Aktualisierung: Juli 2016
Versionshinweise: Am 27.07.2016 überarbeitet wegen Änderung in Bezug auf kostenlosen Vorschaustatus der App

1.3 Letzte Aktualisierung: Juli 2016
Versionshinweise: Am 21.07.2016 überarbeitet im Hinblick auf die allgemeine Verfügbarkeit von Logik-Apps

1.2 Letzte Aktualisierung: 2016. Januar
Versionshinweise: Am 01.12.2015 überarbeitet im Hinblick auf die allgemeine Verfügbarkeit von Mobile Apps

1.1 Letzte Aktualisierung: September 2015
Versionshinweise: 9/29/2015: Aktualisierte App Service-SLA zur Berücksichtigung des neuen App Service-SKU

1.0 Letzte Aktualisierung: Juli 2015