SLA pour Service Azure Kubernetes (AKS)

Date de la dernière mise à jour : Juin 2018

En tant que service gratuit, AKS n'offre pas de contrat de niveau de service appuyé financièrement. Nous nous efforcerons d'atteindre au moins 99,5 % de disponibilité pour le serveur Kubernetes API. La disponibilité des nœuds agents dans votre cluster est récupérée par le contrat de niveau de service applicable aux Machines Virtuelles. Veuillez vous reporter au contrat de niveau de service applicable aux Machines virtuelles pour plus d’informations.