如果不小心刪除 Azure Marketplace 購買,可以「復原」動作嗎?

否,刪除無法改變。如果您不小心刪除訂用帳戶,只要再次購買就能輕鬆地重新啟動訂用帳戶,但是將會遺失任何未使用的功能或預付的服務,因此,在刪除訂用帳戶時,請務必小心。

相關問題和答案

  • Azure 提供多種彈性購買選項。最快而且最輕鬆的方式,就是直接向 Microsoft 購買 Azure。若要深入了解其他購買選項,請參閱這裡

  • 了解如何使用密碼管理。

  • 了解如何選取正確的安裝類型。

  • 深入了解如何將 .NET 和 JavaScript 中的 Bot 移轉至最新版 Bot Framework SDK:https://docs.microsoft.com/zh-tw/azure/bot-service/migration/migration-overview

  • 了解如何使用 PowerShell 建立使用者。