10 Tren Teknologi Strategis Teratas untuk 2018: Analitik dan Aplikasi Cerdas

Dapatkan laporan Gartner gratis mengenai analitik dan aplikasi cerdas

Bu kaynak Bahasa Indonesia dilinde sunulmaktadır.

Yayımlanma tarihi: 31.10.2018

Aplikasi cerdas, juga dikenal sebagai "aplikasi pintar", memiliki potensi untuk benar-benar mengubah cara pengembang membangun dan menyebarkan proyek mereka. Banyak organisasi telah mengandalkan pengembang untuk menerapkan kecerdasan buatan (AI) dan teknik machine learning yang membuat mereka berbeda, dan lebih banyak organisasi akan mengikuti langkah mereka ketika semakin banyak yang memahami AI dan mengembangkan aplikasi cerdas menjadi lebih mudah serta terjangkau. 

Dalam laporan ini, Gartner mengeksplorasi ranah analitik dan aplikasi cerdas saat ini dan menawarkan bimbingan yang dapat ditindaklanjuti terkait hal baru yang akan muncul dalam beberapa tahun ke depan. Dapatkan wawasan terkini mengenai evolusi aplikasi yang didukung AI, dan ketahui area untuk memfokuskan upaya Anda selagi membuat aplikasi Anda sendiri.

Laporan singkat ini meliputi:

  • Rekomendasi penerapan AI ke aplikasi Anda 
  • Contoh cara organisasi menggunakan aplikasi AI, dijabarkan menurut industrinya
  • Pencapaian yang dapat Anda harapkan dengan aplikasi AI

İndirmek için oturum açın

- Veya -

Lütfen biraz daha ek ayrıntı sağlayın ve gönderin.

Microsoft, Microsoft Azure ile diğer Microsoft ürün ve hizmetleri hakkında güncelleştirmeler ve özel teklifler sunmak üzere iletişim bilgilerinizi kullanabilir. İstediğiniz zaman aboneliğinizi kaldırabilirsiniz. Daha fazla bilgi edinmek için gizlilik bildirimini okuyun.