Will deleting a user reduce charges for users on my account?

Deleting a user by itself won't change the charges; you must also reduce the number of paid users via the Microsoft Azure classic portal. After making this reduction, the changes take effect at the start of the next month.

Связанные вопросы и ответы

  • Узнайте больше о выставлении счетов.

  • Узнайте, какие типы учетных записей поддерживаются.

  • Узнайте, как закрыть учетную запись организации.

  • Узнайте, какие браузеры поддерживаются.

  • Узнайте больше о поддержке коммерческих проектов.