Confie na sua cloud

Obtenha segurança de raiz suportada por uma equipa de peritos e conformidade proativa em que grandes empresas, governos e startups confiam.

Investimento em I&D em segurança superior a mil milhões de dólares e 3500 peritos em cibersegurança

A segurança é fundamental para o Azure. Tire partido de segurança de várias camadas fornecida em datacenters físicos, infraestruturas e operações com peritos em cibersegurança que monitorizam e protegem os seus dados e recursos empresariais.

Logótipos da PCI, Cloud Security Alliance, FedRAMP, HITRUST, entre outros

Mais de 100 ofertas de conformidade

Salvaguarde os seus dados proativamente e simplifique a conformidade com a mais abrangente cobertura de conformidade de todos os fornecedores de serviços da nuvem.

Compromisso sem concessões com a privacidade

Os seus dados suportam as suas experiências e são controlados por si. Os seus dados são propriedade sua. Este é o nosso princípio fundamental relativo à privacidade. Nunca utilizaremos os seus dados para fins de marketing ou publicidade. Tenha confiança no local onde os seus dados são armazenados e protegidos.

8 biliões de sinais de ameaças analisados por dia

Tire partido das informações da nuvem e em grande escala de décadas de experiência em segurança da Microsoft. Torne a deteção e a resposta a ameaças mais inteligente e rápida com sinais de segurança baseados em IA que modernizam as suas operações de segurança.

Saiba mais sobre a nossa gama de produtos e serviços de segurança e conformidade

Azure Sentinel

Azure Sentinel

Utilize a funcionalidade SIEM nativa da nuvem e a análise de segurança inteligente para proteger a sua empresa

Centro de Segurança

Centro de Segurança

Unifique a gestão de segurança e ative a proteção contra ameaças avançada em cargas de trabalho híbridas na nuvem

Microsoft

Centro de Fidedignidade do Azure

Saiba mais sobre os nossos quatro princípios de confiança mais importantes: segurança, privacidade, conformidade e transparência

Azure Policy

Azure Policy

Implemente governação e normas empresariais em escala nos recursos do Azure

Azure Site Recovery

Azure Site Recovery

Mantenha a sua empresa a funcionar com o serviço de recuperação após desastre incorporado

Azure Monitor

Azure Monitor

Observabilidade total para as suas aplicações, infraestrutura e redes

Está tudo pronto para começar, vamos configurar a sua conta gratuita do Azure

Começar gratuitamente