Cancelar ou alterar o método de pagamento de um suplemento da Loja Azure

Cancelar um suplemento

Se tiver comprado um suplemento na Loja Azure, pode cancelar a subscrição iniciando sessão no Portal do Programador do Azure e eliminando o recurso. Isto fará com que a subscrição associada a esse recurso também seja cancelada:

1. Inicie sessão no Portal do Programador em https://manage.windowsazure.com
  2. Clique em "Suplementos"
  3. Selecione o recurso
  4. Clique em "Eliminar"

Alterar o método de pagamento

Quando compra um suplemento na Loja Azure, escolhe uma subscrição do Azure nos ternos da qual o suplemento será fornecido. Embora a Loja Azure esteja na Pré-visualização, não é possível alterar o cartão de crédito utilizado para um suplemento depois deste ser comprado.