Suporte do Azure: Premier

A oferta Premier é ideal para empresas grandes ou globais com dependência estratégica e comercial crítica de produtos Microsoft, incluindo o Azure.

• Cobertura completa para soluções na cloud, híbridas e no local em todos os produtos Microsoft
  • Suporte disponível no local e online
  • O Gestor Técnico de Conta está atribuído à conta

Detalhes do Premier

Gama de suporte Todos os produtos Microsoft
Suporte de faturação e subscrição 24x7 ilimitado 1 Disponível
Suporte técnico 24x7 ilimitado 1 Disponível
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Gestão do escalamento Disponível
Serviços de consultadoria Assistência baseada em melhores práticas para resolver cenários de procedimentos, por exemplo:
  • Migração
  • Implementação
  • Desenvolvimento
  • Otimização
  • Design e implementação
  • Otimização do desempenho
Gestão de contas do serviço
  • Revisão do serviço mensal
  • Planeamento da prestação do serviço
  • Planeamento da remediação
  • Aconselhamento de comunicação e tendências
  • Orientação operacional
  • Carregamento
Serviços proativos
  • Avaliações de riscos
  • Avaliações de operações
  • Workshops de suporte de produtos Microsoft agendados com ciclos de lançamento
  • Orientação para ajudar a maximizar a atual plataforma Microsoft e iniciativas comerciais de suporte
  • Monitorização de pedidos de suporte de gravidade “A”
Mapeamento da dependência do serviço em nuvem (Ver FAQ) Disponível
Arquitetura/revisão de código Disponível
Suporte no local Disponível
Submissão de incidentes
  • Submetido pelo Gestor Técnico de Conta (TAM) atribuído
  • Online
  • Linha telefónica dedicada
Hora de resposta inicial < 15 minutos 2
Gravidade máxima 3 “A” (impacto comercial crítico)

1 24/7 em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 O tempo de resposta inicial de 15 minutos é específico da “Resposta Rápida do Azure”. O tempo de resposta inicial para outros pacotes Premier é inferior a 1 hora.

3 A gravidade máxima (impacto comercial) para o Premium é “A”, independentemente do idioma; Gravidade: A (maior nível de impacto), B, C. Obtenha mais informações em Resposta de Suporte.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Duas opções de fórum online do Azure: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Mais informações sobre outros planos

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

Saiba mais

STANDARD

A oferta Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

Saiba mais

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.