Suporte do Azure: Premier

A oferta Premier é ideal para empresas grandes ou globais com dependência estratégica e comercial crítica de produtos Microsoft, incluindo o Azure.

Detalhes do Premier

Gama de suporte Todos os produtos Microsoft
Suporte de faturação e subscrição 24x7 ilimitado 1
Suporte técnico 24x7 ilimitado 1
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure (Ver FAQ) A Microsoft ajudará os clientes do Azure com os problemas associados a determinadas tecnologias não Microsoft.
Gestão do escalamento
Serviços de consultadoria Assistência baseada em melhores práticas para resolver cenários de procedimentos, por exemplo:
  • Migração
  • Implementação
  • Desenvolvimento
  • Otimização
  • Design e implementação
  • Otimização do desempenho
Gestão de contas do serviço
  • Revisão do serviço mensal
  • Planeamento da prestação do serviço
  • Planeamento da remediação
  • Aconselhamento de comunicação e tendências
  • Orientação operacional
  • Carregamento
Serviços proativos
  • Avaliações de riscos
  • Avaliações de operações
  • Workshops de suporte de produtos Microsoft agendados com ciclos de lançamento
  • Orientação para ajudar a maximizar a atual plataforma Microsoft e iniciativas comerciais de suporte
  • Monitorização de pedidos de suporte de gravidade “A”
Mapeamento da dependência do serviço em nuvem (Ver FAQ)
Arquitetura/revisão de código
Suporte no local
Submissão de incidentes
  • Submetido pelo Gestor Técnico de Conta (TAM) atribuído
  • Online
  • Linha telefónica dedicada
Hora de resposta inicial < 15 minutos 2
Gravidade máxima 3 “A” (impacto comercial crítico)

1 24/7 em inglês para Gravidade A e B e em japonês para gravidade A. Para outros idiomas e gravidades, o suporte é fornecido durante o horário comercial local.

2 O tempo de resposta inicial de 15 minutos é específico da “Resposta Rápida do Azure”. O tempo de resposta inicial para outros pacotes Premier é inferior a 1 hora.

3 A gravidade máxima (impacto comercial) para o Premier é “A”, independentemente do idioma. Gravidade: A (nível de impacto mais elevado), B, C. Consulte Resposta do Suporte para mais informações.

Incluído para todos os clientes e parceiros do Azure

• Suporte fornecido em nove idiomas: inglês, espanhol, francês, alemão, italiano, português, chinês tradicional, coreano e japonês.
  • Gestão de subscrições ilimitada (por exemplo, faturação, ajustes de quotas e transferências de contas)
  • Tem dois fóruns online do Azure à disposição: MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado à Microsoft.
  • Twitter @AzureSupport
  • Dashboard do serviço do Azure

Mais informações sobre outros planos

PRODIRECT

A oferta Azure ProDirect é mais adequada para médias ou grandes empresas com utilização comercial substancial crítica do Microsoft Azure.

Mais informações

STANDARD

A oferta Azure Standard é uma boa escolha para pequenas e médias empresas com dependência comercial crítica mínima do Microsoft Azure.

Mais informações

PROGRAMADOR

A oferta Programador do Azure é adequada para empresas ou particulares que utilizem o Microsoft Azure num ambiente de não produção ou de avaliação.

Mais informações