Planos de suporte do Azure Alemanha

A Microsoft disponibiliza um leque de opções de suporte concebidas para satisfazer as necessidades de privacidade adicionais das organizações UE/EFTA que utilizam a solução na cloud do Azure Alemanha

Como oferta de lançamento, todos os clientes que comprarem o Microsoft Azure Alemanha através de um Contrato Enterprise serão elegíveis para o suporte Standard ou ProDirect, de acordo com o consumo, sem encargos.

Saiba mais sobre o Programa de suporte do Contrato Enterprise

Comparação dos planos de suporte do Azure Alemanha

Planos de Suporte do Azure Incluído Programador Standard Suporte Direto Profissional Premier
Ótimo para: Suporte de faturação e subscrição; ajuda autónoma online Ambientes de não produção e de avaliação Ambientes de carga de trabalho de produção Dependência comercial crítica Dependência substancial em vários produtos
Gama de suporte: Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Microsoft Azure Alemanha Todos os produtos Microsoft
Suporte de Faturação e Subscrição 24x7 ilimitado
Twitter @AzureSupport e Fóruns1
Suporte técnico em inglês e alemão 24x7 ilimitado Apenas horário comercial2
Tecnologias não Microsoft executadas no Azure
Serviços de consultadoria – – – – Consultadoria limitada Específico ao cliente
Escalamento e gestão de contas – – – – Gestão de contas agrupadas Gestão de contas atribuídas
Hora de resposta inicial3 < 8 horas úteis2 < 2 horas < 1 hora < 1 hora
Gravidade máxima C A A A
Custos mensais4 Incluído com a subscrição do Azure Alemanha $29.0/mês $300.0/mês $1000.0/mês Contacte-nos
    Suporte de atualização Suporte de atualização Suporte de atualização

1Os Fóruns Online e as Redes Sociais são de acesso público, não estando abrangidos por nenhum contrato de dados restritos. Tem dois fóruns públicos online do Azure à disposição -- MSDN e Stack Overflow. O MSDN é uma propriedade online da Microsoft. O Stack Overflow não está associado nem afiliado a informações da Microsoft partilhadas nos fóruns, estando disponível para todos os clientes do Azure.

2A hora comercial do suporte na Alemanha é das 9h-17h, de segunda a sexta, com a exceção dos feriados bávaros.

3O tempo de resposta inicial (IRT) apresentado é destinado à gravidade máxima de cada oferta e é o IRT mais rápido disponível para cada oferta. As gravidades mais baixas têm um IRT mais longo.

4 O suporte do StorSimple é fornecido durante o primeiro ano da aplicação física até ao próximo aniversário do Contrato Enterprise do cliente. Depois disso, os clientes têm de adquirir um plano de suporte do dispositivo StorSimple, para além do plano de suporte do Azure. Pode encontrar mais informações aqui.

Descrição do Serviço

O suporte do Azure Alemanha foi criado de raiz com os padrões de privacidade da Alemanha em mente, fornecendo valor acrescentado aos benefícios de soberania da Nuvem da Alemanha da Microsoft. O suporte de Gestão Técnica e de Subscrições é, na maioria dos casos, fornecido por funcionários sediados na Alemanha, os quais receberam formação específica de forma a cumprir os padrões alemães de conformidade4.

Além disso, em conformidade com a cobertura dos Termos dos Serviços Online do Azure Alemanha, o pessoal da Microsoft (incluindo o pessoal de suporte) não tem acesso aos seus dados de cliente armazenados na cloud, salvo (1) se decidir partilhá-los com a Microsoft, enviando-nos notas, ficheiros e anexos, ou (2) quando esse acesso é concedido e supervisionado pelo Consignatário dos Dados, por um período limitado e para um fim permitido.

Opções de Compra

As ofertas de suporte pagas do Azure Alemanha estão disponíveis para compra como parte do seu Contrato Enterprise (EA) e estão sujeitas aos termos do seu EA. O suporte para Programadores está disponível apenas via compra online.

Como oferta de lançamento, todos os clientes que comprem o Microsoft Azure Alemanha através de um Contrato Enterprise são elegíveis para o suporte Padrão ou ProDirect, de acordo com o consumo, sem encargos. Saiba mais sobre o Programa de suporte do Contrato Enterprise.

Disponibilidade da Oferta

As ofertas de suporte Premier, Direto Profissional, Standard e para Programadores do Azure Alemanha apenas estão disponíveis na Comunidade Económica Europeia para clientes elegíveis para o Azure Alemanha. Saiba mais sobre o Azure Alemanha.

Política de Renovação

Por predefinição, a sua subscrição do suporte será automaticamente renovada. Pode desativar a renovação automática a qualquer momento.

Política de Cancelamento

O suporte do Azure Alemanha requer compromisso durante o período de subscrição. O cancelamento não irá implicar um reembolso proporcional.

4 Suporte de Gestão Técnica e de Subscrições fornecido em alemão e em inglês fora da Alemanha, apenas durante o horário comercial alemão (9h-17h). O suporte durante o horário comercial e após o mesmo para tecnologias específicas do Azure poderá ser fornecido fora da Alemanha. Os escalamentos para o pessoal de Suporte e DevOps fora da Alemanha poderão ser necessários de forma a garantir o suporte total relativamente a alguns problemas, sendo necessários o consentimento e a aprovação verbais do cliente. A recusa de consentimento face ao escalamento de pedidos de suporte fora da Alemanha poderá afetar a capacidade da Microsoft de assegurar o suporte total face a um problema, podendo resultar numa cobertura de suporte limitada.