Alterações do Nomes de Medidores da Automatização do Azure

A Automatização do Azure fornece um serviço de automatização e configuração com base na cloud que assegura uma gestão consistente em todos os seus ambientes, sejam estes do Azure ou outros. Com a Automatização do Azure:

• Poupe tempo, reduza os erros e aumente a eficiência, ao mesmo tempo que reduz os custos operacionais.
  • Automatize todas aquelas tarefas de gestão de TI frequentes, morosas e sujeitas a erros, na cloud ou no local, e ganhe tempo para se dedicar ao trabalho que acrescenta valor ao negócio.

Por motivos de consistência, a partir de 1 de março de 2018, vamos alterar os nomes de dois medidores associados à Automatização. Estas alterações não afetarão os dados de utilização, preços ou o GUID de recurso dos medidores. Poderá ter de ajustar os seus relatórios, de modo a refletirem a nova convenção de nomenclatura. Veja as alterações aos nomes na tabela abaixo.

GUID do recurso Antigo nome do Serviço Novo nome do Serviço Antigo tipo de Serviço Novo tipo de Serviço Antigo nome do Recurso Novo nome do Recurso Antigo nome do Portal EA Novo nome do portal EA
8bf3d30c-b3e3-47e0-bfe3-881522525eed Automatização e Controlo Serviços Aplicacionais OMS Vazio Gestão de Atualizações Gestão de Atualizações Gestão de Atualizações de OMS de Automatização e Controlo Gestão de Atualizações dos Serviços Aplicacionais
0fb93388-dbb5-46ec-ba5f-bde2b8da0891 Automatização e Controlo Serviços Aplicacionais OMS Automatização Observador de Automatização Observador Observador de Automatização de OMS de Automatização e Controlo Observador de Automatização dos Serviços Aplicacionais

Saiba mais nas páginas descrição geral e preços.