Esta é uma versão desatualizada deste SLA. Clique aqui para ver a versão atual deste SLA.

SLA para Azure Monitor

Última atualização: Março de 2017

Azure Monitor

O Azure Monitor é um serviço gratuito, pelo que não tem um SLA suportado financeiramente.

Histórico de Versões

1.3 Última atualização: Setembro de 2018
Notas de versão: As atualizações devem incluir ligações para os SLAs de Análise de Registos e Application Insights

1.2 Última atualização: Março de 2018
Notas de versão: SLA Adicional para Alertas. Texto de SLA de Distribuição de Notificações Simplificada, garantia permanece a mesma.

1.1 Última atualização: Junho de 2017

1.0 Última atualização: Março de 2017