SLA para Azure Cosmos DB

Última atualização: Maio de 2019

A Base de Dados Cosmos do Azure é um serviço de bases de dados com vários modelos da Microsoft distribuído globalmente. Oferece distribuição global chave na mão em qualquer número de regiões do Azure escalando e replicando transparentemente os seus dados onde quer que os seus utilizadores estejam. O serviço oferece SLA de 99,99% abrangente que cobre as garantias para débito, consistência, disponibilidade e latência para as Contas da Base de Dados Cosmos destinadas a uma única região do Azure configuradas com qualquer um dos cinco Níveis de Consistência ou Contas de Bases de Dados abrangendo múltiplas regiões do Azure, configuradas com qualquer um dos quatro Níveis de Consistência relaxados. Azure Cosmos DB permite a configuração de múltiplas regiões do Azure como parâmetros graváveis para uma Conta de Base de Dados. Nesta configuração, o Cosmos DB oferece SLA de 99,999% tanto para a disponibilidade de leitura como de escrita.

Histórico de Versões

1.3 Última atualização: Maio de 2019
Notas de versão: SLA de escrita melhorada para 10 ms em todas as contas.

1.2 Última atualização: Setembro de 2018
Notas de versão: Melhor registo SLA quando múltiplas regiões Azure estão configuradas como parâmetros graváveis. Adição de 10ms de latência escrita para Aplicações Otimizadas de Rede.

1.1 Última atualização: Novembro de 2017
Notas de versão: A Base de Dados Cosmos do Azure agora suporta uma nova configuração: contas de Bases de Dados abrangendo múltiplas regiões com Consistência Forte, esta configuração tem um SLA de consistência, débito e disponibilidade de leitura. O SLA para as configurações existentes (Contas da Base de Dados Cosmos destinadas a uma única região configuradas com qualquer um dos cinco Níveis de Consistência ou Contas da Base de Dados abrangendo múltiplas regiões, configuradas com qualquer um dos quatro Níveis de Consistência relaxados) permanece o mesmo. Tabela de Garantias de Consistência Clarificadas com termo normalizado da indústria.

1.0 Última atualização: maio de 2017
Notas de versão: Serviço renomeado como Azure Cosmos DB.