Código de conduta do Azure DevOps

Última atualização: Janeiro de 2019

Este Código de Conduta estabelece as expectativas na participação no Azure DevOps, assim como os passos para comunicar comportamentos inaceitáveis. Estamos empenhados em proporcionar uma comunidade acolhedora e inspiradora para todos. Ao continuar a utilizar o Azure DevOps, aceita vincular-se ao respetivo Código de Conduta e a quaisquer termos que possam aplicar-se.

Conteúdo proibido

O que se segue são exemplos dos tipos de conteúdo proibidos, ao utilizar o Azure DevOps. Esta lista não é exaustiva e reservamos o direito de suspender ou apagar qualquer conteúdo que esteja em violação do Código de Conduta.

• Conteúdo sexual e para adultos.
  • Anúncios publicitários e ofertas gratuitas.
  • Exploração infantil.
  • Conteúdo difamatório.
  • Discriminação.
  • Jogos e apostas ilegais.
  • Substâncias, produtos e serviços ilegais.
  • Spam, encaminhamento por inundação e conteúdo malicioso.
  • Privacidade do utilizador.
  • Termos de Utilização.
  • Conteúdo violento e terrorista.
  • Material sujeito a direitos de autor.
  • Atividades não relacionadas com a produção de software, tais como a exploração de criptomoedas e codificação de vídeo.

A Microsoft não é responsável pelo conteúdo produzido pelo utilizador

Consequências por violações do Código de Conduta

As violações do Código de Conduta podem levar à eliminação de conteúdo, suspensão e/ou ao cancelamento da sua conta. Tenha em consideração que a Microsoft não é obrigada a avisar os utilizadores, antes de agir em consequência de violações do Código de Conduta.

Comunicar problemas relacionados com o Código de Conduta

Se encontrar conteúdo que viole o Código de Conduta, por favor, apresente uma reclamação clicando na ligação “Comunicar uma Preocupação”, nessa página.

Atualizações do Código de Conduta

Podemos atualizar pontualmente o Código de Conduta, se assim o entendermos.

Inicie gratuitamente com qualquer um dos serviços do Azure DevOps