Questions? Feedback? powered by Olark live chat software
Ignorar Navegação

Limite de gastos do Azure - como funcione e como ativar ou removê-lo

Utilize o Azure com tranquilidade

Para o proteger de incorrer em gastos acidentais devido a utilização para lá do montante de oferta incluído, introduzimos a funcionalidade limite de gastos. Todos os novos clientes que se inscrevam para a oferta de avaliação ou ofertas que incluem créditos ao longo de múltiplos meses agora, por predefinição, terão o limite de gastos ativado com um valor de $0. O valor não pode ser alterado. É sempre 0. O limite de gastos não está disponível para tipos de subscrição como subscrições Pay As You Go e planos de compromisso. Consulte a lista completa de ofertas do Azure e a disponibilidade do limite de gastos.

Nota: as ofertas que incluem créditos ao longo de vários meses são o Crédito Mensal para subscritores do Visual Studio, o benefício do MSDN, o programa Microsoft Partner Network Cloud Essentials, entre outros.

Importante: há cenários que não são adequados para ativar o limite de gastos.

O que acontece quando atinjo o limite de gastos?

Quando a sua utilização resulta em despesas que esgotam os montantes mensais incluídos na sua oferta, os serviços que implementou serão desativados para o resto desse mês de faturação. Por exemplo, os Serviços Cloud que implementou são removidos de produção e as suas máquinas virtuais do Azure são paradas e deixam de estar alocadas. Para evitar que os seus serviços sejam desativados, pode optar por remover o seu limite de gastos. Quando os seus serviços estão desativados, os dados nas suas contas de armazenamento e bases de dados estarão disponíveis de forma apenas de leitura para os administradores. No início do mês de faturação seguinte, se a sua oferta incluir créditos ao longo de vários meses, a sua subscrição será reativada e poderá voltar a reimplementar os seus Serviços Cloud e ter acesso completo às suas contas de armazenamento e bases de dados.

Se estiver inscrito na avaliação gratuita, tem a opção de, a qualquer altura durante o período de 90 dias após atingir o limite de gastos, reativar a sua subscrição e atualizá-la automaticamente para a oferta Pay As You Go standard.

Receberá notificações assim que atingir o limite de gastos da sua oferta. Inicie sessão no Centro de Contas do Azure, clique CONTA e então em subscrições. Verá notificações sobre as subscrições que alcançaram o limite de gastos.

Os itens pelos quais será cobrado mesmo que tenha ativado um limite de gastos

Tenha em consideração que alguns serviços do Azure e compras do Marketplace podem incorrer em despesas no método de pagamento (cartão), mesmo que esteja definido um limite de gastos. Os exemplos são as licenças do Visual Studio, Azure Active Directory Premium, planos de suporte e a maior parte dos serviços de terceiros vendidos no Marketplace.

Quando não utilizar o limite de gastos

O limite de gastos pode evitar que implemente ou utilize determinados serviços da Microsoft e do mercado. Estes são os cenários em que deve remover o limite de gastos da sua subscrição.

  • Planeia implementar imagens de serviços primários como o Oracle e serviços como o Visual Studio Team Services. Isto causa que exceda o seu limite de gastos quase imediatamente e causar que a sua subscrição seja desativada.
  • Tem serviços que não podem ser interrompidos.
  • Tem serviços e recursos com definições como endereços IP virtuais que não quer perder. Estas definições serão perdidas quando os serviços e recursos forem desalojados.

Remover o limite de gastos

Pode remover o limite de gastos a qualquer momento, desde que exista um método de pagamento válido associado à sua subscrição. Para as ofertas que utilizam crédito ao longo de vários meses, também pode reativar o limite de gastos no início do próximo ciclo de faturação.

Para remover o seu limite de gastos, siga estes passos:

  1. Iniciar sessão no Centro de Contas do Azure
  2. Selecionar uma subscrição.
  3. Se a subscrição está desativada devido ao Limite de Gastos ter sido atingido, clique na notificação "A subscrição atingiu o Limite de Gastos e foi desativada para evitar gastos." Se não for esse o caso, clique em Remover limite de gastos na área ESTADO DE SUBSCRIÇÃO.
  4. Selecione uma opção que seja apropriada para si.
Opção Efeito
Remover o limite de gastos indefinidamente Remove o limite de gastos sem que se volte a ativar automaticamente no início do próximo período de cobrança.
Remover o limite de gastos para o período de faturação atual Remove o limite de gastos para que se volte a ativar automaticamente no início do próximo período de cobrança.