Dados usados para fornecer suporte do Azure

O objetivo deste documento é informar os clientes do Azure sobre o tipo de informação que os engenheiros de Suporte da Microsoft podem coletar e usar para resolver um caso de suporte. As informações e os exemplos podem ser atualizados periodicamente.

Informações de diagnóstico básico: Usado para todos os casos de suporte

Inclui dados gerados pelo serviço e diagnóstico

Exemplos de informações básicas de diagnóstico:

• Descrição do problema, perguntas e anexos de arquivos
  • Eventos de interrupção e integridade dos recursos
  • Configurações e nomes dos recursos
  • Consultoria de serviço relacionado aos recursos
  • Histórico de alterações do recurso
  • Topologia de rede
Uma mulher trabalhando com um laptop Windows
Uma pessoa trabalhando com um laptop

Informações de diagnóstico avançadas: Permitido apenas com seu consentimento

Inclui dados do cliente

Exemplos de informações de diagnóstico avançadas:

• Registros de uma máquina virtual
  • Informações de entrada de registros do Azure Active Directory
  • Acesso de leitura para resolução de problemas baseados no portal
  • Capturas de tela do console da máquina virtual
  • Configurações de política do Azure
  • Informações de controle de acesso (excluindo segredos)

Consentimento para coletar informações de diagnóstico avançadas

Quando você cria uma solicitação de suporte, a opção "Permitir a coleção das informações de diagnóstico avançadas" dá seu consentimento para permitir que um engenheiro de Suporte da Microsoft colete dados remotamente das assinaturas do Azure associadas à sua solicitação. Esse acesso somente leitura permite coletar informações de diagnóstico avançadas que podem ajudar a resolver seu problema mais rapidamente. Você pode conceder ou revogar acesso a qualquer momento. Ele é removido automaticamente quando seu caso é fechado.

Como seus dados são tratados?

Os dados fornecidos para a Microsoft durante o suporte técnico para um serviço online são dados de Serviços Profissionais. Você pode saber mais sobre os dados de Serviços Profissionais e compromissos de segurança na página inicial de Serviços Profissionais da Microsoft.