Cancelando ou alterando o método de pagamento de um complemento da Azure Store

Cancelando um complemento

Se você comprou um complemento da Azure Store, é possível cancelar a assinatura ao fazer logon no Portal do Desenvolvedor Azure e excluir o recurso. Isso fará com que a assinatura associada a esse recurso seja cancelada também:

1. Faça logon no Portal do Desenvolvedor em https://manage.windowsazure.com
  2. Clique em "Complementos"
  3. Selecione seu recurso
  4. Clique em "Excluir"

Alterando o método de pagamento

Ao comprar um complemento da Azure Store, é possível escolher uma assinatura Azure sob a qual o complemento será provisionado. Enquanto a Azure Store está em modo de visualização, não é possível alterar o cartão de crédito usado para o pagamento de um complemento depois que ele tiver sido comprado.