Aprimoramentos a Nomes de Medidor

Com base nos comentários do cliente, implantaremos nomes padronizados aprimorados para atributos de medidor do Azure. Quando a data estiver próxima, você será notificado por email ou pelo site. Essas alterações tornarão fácil para você gerenciar os recursos do Azure e criar uma taxonomia consistente entre páginas de recurso vistas no site do Azure, dados de uso detalhados baixados do portal de gerenciamento ou de APIs e faturas. Essas alterações não terão impacto sobre os dados de uso, preço ou identificador exclusivo do medidor (relatado como ID do Medidor ou GUID do Recurso, dependendo de sua assinatura do Azure). Talvez você precise ajustar seus relatórios para adequá-los à nova convenção de nomenclatura.

A tabela a seguir inclui exemplos ilustrativos dos nomes de medidor aprimorados. Os nomes alternativos para os atributos de medidor são exibidos entre parênteses para referência.

formato do nome do medidor ID do medidor (GUID do recurso) categoria do medidor (nome ou nome do serviço) subcategoria do medidor (tipo ou tipo do serviço) nome do medidor (nome do recurso, recurso, recurso de serviços) região do medidor (região) unidade (unidade de medida)
Convenção Antiga a149966f-73b4-4e1d-b335-d2a572b1e6bd Serviços de Dados Banco de dados SQL Dias de Banco de Dados Standard S0 Dias
Nova Convenção Banco de dados SQL Padrão BD SQL S0 1 dia
Convenção Antiga 30ab1dae-8172-4b24-aa5b-3666d3f0fde1 Armazenamento Geograficamente Redundante E/S Padrão – Tabela/Fila (GB) GB
Nova Convenção Armazenamento Tabelas e filas Armazenamento com Redundância Geográfica 1 GB
Convenção Antiga 2005544f-659d-49c9-9094-8e0aea1be3a5 Máquinas virtuais A1 VM (Windows) Horas de Computação Centro dos EUA Horas
Nova Convenção Máquinas virtuais Série A Standard VM do Windows A1 Centro dos EUA 1 Hora
Convenção Antiga 6c5c3140-e894-4ecf-aacc-60137b0bc93b Rede Transferência de Dados de Saída (GB) Gov (US) GB
Nova Convenção Largura de banda Transferência de Dados de Saída Governo dos EUA 1 GB

Baixe uma planilha detalhada contendo todos os medidores e seus valores de atributos antes/depois. Essa lista será atualizada a cada mês até que a alteração seja implementada na produção, portanto, verifique regularmente se há atualizações antes da implantação. Se você precisar continuar a relatar usando os nomes antigos, use os mapeamentos contidos neste arquivo.

Para navegar por essa transição, também compilamos instruções para lhe ajudar a atualizar eventuais relatórios que dependam dos nomes de atributos de medidor.

Se você tiver outras perguntas relacionadas às alterações de nomenclatura de atributos do medidor, contate o Suporte do Azure.