SLA para Banco de dados SQL do Azure

Última atualização: Julho de 2019

O Banco de dados SQL do Azure é um banco de dados relacional totalmente gerenciado com alta disponibilidade regional interna e replicação geográfica turnkey para qualquer região do Azure. Ele inclui inteligência para suportar recursos de condução automática, como ajuste de desempenho, monitoramento de ameaças e avaliações de vulnerabilidade, e oferece aplicações de patch e atualização da base de código totalmente automatizadas.

• As camadas Comercialmente Críticas e Premium do Banco de dados SQL do Azure configuradas como Implantações Redundantes de Zona têm garantia de disponibilidade de, pelo menos, 99,995%.
  • As camadas Comercialmente Críticas ou Premium do Banco de dados SQL do Azure não configuradas para Implantações Redundantes de Zona, camadas de Uso geral, Padrão ou Básica, ou camada de Hiperescala com duas ou mais réplicas, têm garantia de disponibilidade de, pelo menos, 99,99%.
  • A camada de Hiperescala do Banco de dados SQL do Azure tem garantia de disponibilidade de, pelo menos, 99,95% e 99,9% para réplicas zero.
  • A Camada Comercialmente Crítica do Banco de Dados SQL do Azure configurada com uma replicação geográfica tem uma garantia de objetivo de ponto de recuperação (RPO) de 5 s para 100% das horas implantadas.
  • A Camada Comercialmente Crítica do Banco de Dados SQL do Azure configurada com uma replicação geográfica tem uma garantia de objetivo de tempo de recuperação (RTO) de 30 s para 100% das horas implantadas.

Histórico de Versões

1.4 Última atualização: Julho de 2019

1.3 Última atualização: Julho de 2019
Notas da versão: SLA expandido para incluir garantias para RPO e RTO. Acréscimo de garantias para <95% de disponibilidade.

1.2 Última atualização: maio de 2019
Notas da versão: SLA expandido para cobrir camadas Comercialmente Críticas, Premium e de Hiperescala do Banco de dados SQL. Referências a camadas Web e Negócios removidas, uma vez que foram desativadas.

1.1 Última atualização: Maio de 2016
Notas da versão: Revisado para refletir a disponibilidade geral do Banco de Dados Elástico em 01/05/2016