SLA para Azure Monitor

Última atualização: Setembro de 2018

O Azure Monitor agora integra as capacidades do Log Analytics e do Application Insights para monitorar seu aplicativo. Você também pode continuar a usar o Log Analytics e o Application Insights como serviços independentes, se desejar. Consulte os respectivos SLAs abaixo.

SLA referente ao Log Analytics

SLA referente ao Application Insights

O Azure Monitor permite que você colete os dados de uso e desempenho granular, logs de diagnóstico e atividade e defina os alertas e as notificações dos seus recursos do Azure de uma maneira consistente. Garantimos que, por 99,9% do tempo, o Azure Monitor executará regras de alerta, disparos e entregará notificações.

Histórico de Versões

1.3 Última atualização: Setembro de 2018
Notas da versão: Atualizações para incluir links para SLAs de Log Analytics e Application Insights

1.2 Última atualização: março de 2018
Notas da versão: Adicionado SLA para Alertas. Redação simplificada de SLA de Entrega de Notificação, garantia de que permanece a mesma.

1.1 Última atualização: junho de 2017

1.0 Última atualização: Março de 2017